Eine idealer Ort um Mund und Geist zu erfrischen

Herbstkarte

Wir erinnern unsere lieben Kunden daran, dass das Restaurant montags und dienstags zum Mittagessen geschlossen ist

KALTE VORSPEISEN

Pan Brioches mit Gänseleber Terrine und Feigen an Porto CHF 16.-
Rindercarpaccio mariniert mit Caprino-Mousse an Schnittlauch
Pfeffer aus dem Maggia Tal und Steinpilzen
CHF 18.-
Brot, Kalbsleberpastete mit Trüffel Robiola-Brombeer-Mousse CHF 16.-
Geräucherter Thunfisch, frittiere Garnelen, Chioggia-Rübe
Mayonnaise mit schwarzem Knobaluch
CHF 18.-

 

IL TICINO A TAVOLA

Salami aus der Region (Hirsch und Schwein) und « Gran Riserva » CHF 15.-
“Pioradoro” Rohschinken (16 Monate gereift) mit Buscion Käse und schwarze Feigen CHF 18.-
Tessiner Salami, kleine Salametti, Coppa, Rohschinken und Tessiner Speck CHF 18.-
“Ossobuco” vom Kalb mit Safranrisotto CHF 32.-

 

SALATE UND VEGETAISCHE GERICTHE

Grüner Salat (Italienische oder Französische Sauce) CHF 8.-
Gemischter Saisonsalat (Italienische oder Französische Sauce) CHF 10.-
Rauke Salat mit Birnen, Ziegenfrischkäse und Percorino-Käse CHF 14.-
Rote Bete-Salat, Tofu und Orangen an Himbeeren Vinaigrette CHF 14.-
Salat von Himbeeren und Granatapfel mit Käsemousse auf Röstbrot CHF 14.-

 

VEGANER/SUPPEN

Kürbiscreme mit Tofu Würfel CHF 14.-
Tofu nach Capri Art und Gemüse in Olivenöl CHF 14.-
Seitan gedünstet mit Pilzen, Polenta und Rotkohl CHF 18.-

 

 

TEIGWAREN

Risotto mit Prosecco, Castelmagno und schwarzem Trüffel CHF 18.-
Lasagnetta mit Luganighetta, Ricotta Käse und Rosmarin CHF 18.-
Heidelbeertortelloni mit Ricotta Käse  und Steinpilzen CHF 18.-
Pennoni von Gragnano an Gemüse – Carbonara CHF 16.-
Tagliolini mit Tintenfisch und Garnelen an Tintenfisch-Tinte CHF 18.-

 

FLEISHGERICTHE

Spanferkelbauch an Honig und Rosmarin Sauce mit glasierten Kastanien CHF 32.-
Australisches Entrecôte mit Steinpilzen an Knoblauch und Petersilien CHF 38.-
Rindsfilet vom Grill an Kräuter und Maldon Salz CHF 44.-

DER SEE IN IM TELLER … UND EIN BISSCHEN VOM MEER

*Eglifilet an Butter, Salbei und gerostete Mandeln CHF 30.-
*Argentinische Riesengarnelen vom Grill an Olivenöl und Lime CHF 32.-
* Tiefkühlprodukte

 

GERICHTE FÜR 2 PERSONEN

Tomahawk gegrillt mit geräuchertem Salz und schwarzem Pfeffer (20 Minuten) CHF 50.- p.p.
Risotto an Prosecco und Rosmarin mit Barschfilets in Butter und Salbei (15 Minuten) CHF 30.- p.p.

 

KÄSE

Gottardo “Grotta” CHF 6.-
Buscion CHF 5.-
Tomino an Pfeffer CHF 7.-
Ziege Formagella CHF 7.-
Formaggio Alpe Pontino (Valle Leventina) CHF 7.-
Kompletter Käseteller mit Honig und Konfitüre CHF 16.-

 

DESSERTS