Un grand rafraîchissement pour la bouche et l'esprit

La carte d'automne

Nous rappelons à nos aimables clients que le restaurant sera fermé le lundi et le mardi à midi.

HORS D’OEUVRES FROIDS

Pan Brioches avec terrine de foie d’oie et figues aux Porto CHF 16.-
Carpaccio de boeuf mariné avec mousse de Caprino au ciboulette
poivre de vallée  Maggia et cèpes
CHF 18.-
Pain, pâté de foie de veau au truffe et mousse de robiola et mûre CHF 16.-
Thon fumé, crevettes frites, navet de Chioggia et mayonnaise à l’ail noir CHF 18.-

 

 

IL TICINO A TAVOLA

Salami de la région (cerf et porc) et « Gran Riserva » CHF 15.-
Jambon cru “Pioradoro” avec froamge Buscion et figues noir CHF 18.-
Salami du Tessin, petits salametti, coppa, jambon cru et lard tessinoise CHF 18.-
“Ossobuco” de veau avec risotto au safran CHF 32.-

 

 

SALADES ET PLATS VÉGÉTARIENS

Salade verte (sauce italienne au française) CHF 8.-
Salade mêlée de saison (sauce italienne au française) CHF 10.-
Roquette avec poires, fromage de chèvre frais et Pecorino CHF 14.-
Salade de betteraves, tofu et oranges à la vinaigrette de framboises CHF 14.-
Salade de framboises et grenade avec croûtons à la mousse de fromage CHF 14.-

 

 

SOUPES – VEGAN

Crème de courge avec dés de tofu CHF 14.-
Tofu à la mode de Capri et légumes à l’huile d’olive extra vierge CHF 14.-
Seitan à l’étouffée avec champignons, polenta et chou rouge CHF 18.-

 

 

PÂTES

Risotto au Prosecco, Castelmagno et à la truffe noire CHF 18.-
Lasagnetta à la luganighetta, ricotta et romarin CHF 18.-
Tortelloni au myrtille avec ricotta et cèpes CHF 18.-
Pennoni di Gragnano à la Carbonara de légumes CHF 16.-
Tagliolini aux seiches et crevettes avec l’encre de seiches CHF 18.-

 

 

VIANDES

Panse de cochon de lait avec sauce de miel et romarin et marrons glacée CHF 32.-
Entrecôte australien avec cèpes à l’ail et persil CHF 38.-
Filet de boeuf du grill aux herbes et sel Maldon CHF 44.-

IL LAGO NEL PIATTO…E UN POCO DI MARE

*Filetto di pesce persico al burro, salvia e mandorle tostate CHF 30.-
*Gamberoni Argentina sul grill all’olio extra-vergine e lime CHF 32.-
* Prodotti surgelati

 

 

METS POUR 2 PERSONNES

Tomahawk grillé avec du sel fumé et du poivre noir (20 minutes) CHF 50.- p.p.
Risotto au Prosecco avec romarin et filet de perche au beurre et sauge (15 minutes) CHF 30.- p.p.

 

 

FROMAGES

Gottardo “Grotta” CHF 6.-
Buscion CHF 5.-
Tomino au poivre CHF 7.-
Formagella de chèvre CHF 7.-
Formaggio Alpe Pontino (Valle Leventina) CHF 7.-
Plat de fromages complet avec miel et confiture CHF 16.-

 

 

DESSERTS