fondue
Fondue 2919
15 Oktober 2019

Pranzo Santo Natale

Culatello della regione con insalatina di carciofi al Parmigiano
Terrina di selvaggina, pan brioche e marmellata di cipolle rosse
Tartare di salmone con zenzero in agrodolceFiletto di sgombro affumicato al pepe
Flan di zucca con fonduta ai formaggi

***

Cappelletti di carne, consommé di manzo e piccole verdure

***

Cappone natalizio ripieno ai marroni e pistacchi
Lonzino di vitello farcito in pasta croccante
Patate novelle al rosmarino – Cavolo rosso stufato – Castagne glassate

***

Parfait ai cachi con terra di cioccolato e coulis al ratafià

***

Caffè e panettone con crema al mascarpone


Adulti CHF 65.- per persona • Menu bambini da CHF 22.- per persona

Pranzo Santo Stefano

Antipasto Gourmet “i Grappoli”
Tartare di manzo, pane carasau e uovo di quaglia
Insalatina di formentino e melograno con spada affumicato in olio agli agrumi
Involtino di bresaola al caprino con germogli di soia

***

Tagliolini profumati al limone con carciofi e tartare di gamberi

***

Entrecôte di cervo
Salsa ai ribes rossi
Purè di carote – Mela candita – Cavoletti di Bruxelles al bacon

***

Zabaione tiepido al caffè e savoiardi


Menu CHF 55.- per persona • Menu senza primo CHF 45.- per persona

Cena di San Silvestro

Aperitivo Blue Moon
***
Carpaccio di branzino tiepido al pepe rosa
con spaghetti di verdure
Terrina di fegato d’anatra, mela caramellata e germogli di rapanelli
Prosciutto crudo 24 mesi, con grissini di sfoglia alla paprica e sesamo
***
Quadrotti al cioccolato con ragu di coniglio e pinolialla fonduta leggera di formaggi e tartufo nero
***
Cubo di tonno marinato alla soia con insalata di alghe e zenzero in agrodolce
***
Piña Colada nel suo ananas baby
***
Filetto di manzo alla senape e pane profumato alle erbe
Salsa al Porto rosso- Purè di sedano rapa – Carote baby
***
Semisfera ai lamponi e granella di pistacchi con crema al cioccolato fondente
***
Zampone e lenticchie


CHF 105.- per persona

Pranzo di Capodanno

Risottino ai pistilli di zafferano e funghi porcini trifolati
mantecato al Parmigiano
***
Bollito misto tradizionale
Salsa verde e mostarda di frutta
Patate al burro e prezzemolo
Lenticchie saporite agli aromi
Porri stufati
***
Crema catalana bruciata allo zucchero grezzo


CHF 45.- per persona