Degustation Abendessen

Freitag, den 27. September

ab 19:30 Uhr

Degustation Abendessen


Chef,
Luca Pari
Maître, Nicola Burgarella

mit den Weinen

Logo Nae


Chief Executive Officer,
Marco Valiani

Reservierung erwünscht

info@grappoli.ch
+41 (0)91 608 11 87

Aperitif
mit Präsentation der Weinkellerei Nae
Silei Bianco Toscana IGT

Unser Menü

Hirsch-Carpaccio mit 36 Monate gereiften Parmesan
Gänseleberschnitzel mit Tropfen von 50-jährigem Balsamico-Essig
Silei Rosato Toscana IGT
***
Eier-Tagliolini an Butter und schwarzer Herbsttrüffel
Silei Rosso Toscana IGT
***
Kleine Rehnuss in seinen Jus
Kandierter Apfel mit Johannisbeermarmelade
Birnenfächer in Rotwein
Karamellisierte Kastanien
Spätzli an Butter
Lotto Unico Toscana Rosso IGT
***
Käse von der Alpe Pian Segno mit Feigenkompott und Chili-Aroma
Peverin-Käse aus Monteggio mit Kastanienhonig
Refenero Doppia Trama Toscana Rosso

Komplettes Menü
mit Wein, Wasser und Kaffee
CHF 90.- pro Person