Dîner dégustation
Vendredi 27 septembre
à partir de 19h30
Dîner dégustation
Chef, Luca Pari
Maître, Nicola Burgarella
avec les vins
Chief Executive Officer, Marco Valiani
Réservation souhaitée
info@grappoli.ch
+41 (0)91 608 11 87
+41 (0)91 608 11 87
Apéritif
avec présentation de la cave Nae
Silei Bianco Toscana IGT
Le menu
Carpaccio de chevreuil avec flocons de parmesan 36 mois
Escalope de foie d’oie avec gouttes de vinaigre balsamique 50 ans
Silei Rosato Toscana IGT
***
Tagliolini au beurre et truffe noire d’automne
Silei Rosso Toscana IGT
***
Noisette de chevreuil et son jus
Pomme candie à la confiture de groseilles
Poire en éventail au vin rouge
Marrons caramélisés
Spätzli au beurre
Lotto Unico Toscana Rosso IGT
***
Fromage de l’Alpe Pian Segno avec compote de figues au piment
Fromage Peverin de Monteggio au miel de châtaigne
Refenero Doppia Trama Toscana Rosso
Menu complet
avec vin, eau et café
CHF 90.- par personne