Un grand rafraîchissement pour la bouche et l'esprit

Restaurant ouvert tous les soirs pour le repas du soir.
Fermeture hebdomadaire: lundi, mardi et mercredi à midi.

Pour demandes vous pouvez nous contacter par email à info@grappoli.ch
ou appeler au téléphone 091 608 11 87

 

CARTE DE PRINTEMPS

 

HORS-D’OEUVRES FROIDS
Jambon cru de Parma 24 mois avec salade d’asperges et mousse de fromage de chèvre au poivre de la « Valle di Maggia » CHF 19.-
Tartare de Fassona avec échalote aigre-douce, moyonnaise d’oignons caramélisés et œuf Bio CHF 20.-
Terrine de foie d’oie avec pain brioché, salade avec pommes et réduction à la rhubarbe CHF 18.-
* Tentacules de poulpe sautés, crème de topinambour, chips de chou noir, œufs de saumon CHF 18.-
Anchois de la mer Cantabrique avec bruschetta à la tomate, mozzarella de buffle et crème au basilic CHF 19.-
Filet de bar fumé, guacamole au piment et perles de yuzu CHF 20.-
Assiette de charcuterie et fromage CHF 18.-
Assiette de fromages avec miel et confiture CHF 16.-
SALADES ET PLATS VÉGÉTARIENS
Salade verte CHF 8.-
Salade mêlée de saison CHF 10.-
Morceaux de mozzarella de buffle et tomates à la Caprese CHF 16.-
Salade mêlée avec olives Taggiasca, avocat, noix et fromage “Buscion” au vinaigre balsamique CHF 16.-
Salade à la méditerranéenne avec thon, anchois, câpres et tomates cerises CHF 16.-
Salade avec framboises, noix, asperges et pain grillé au fromage CHF 15.-
VINAIGRETTE
sauce italienne
sauce francaise
VÉGÉTALIENS
* Veghi-Burger mit Tomate, Salat und Pommes frites CHF 16.-
Brochettes de tofu avec ananas et asperges CHF 14.-
Carpaccio de Seitan et concombre avec salade d’asperges CHF 14.-
Gnocchis de pommes de terre à la betterave avec crème d’asperges CHF 19.-
PÂTES
Gnocchis de pommes de terre à la betterave avec crème légère au gorgonzola et poivre noir CHF 19.-
* Risotto à l’ail, huile et piment fort avec carpaccio de crevettes rouges et citron vert CHF 22.-
Tortelloni à la ricotta, potiron et fruits au sirop de moutarde avec beurre noisette et thym CHF 20.-
* Linguine de Gragnano avec pesto de roquette et “sauté” de moules CHF 20.-
Rigatoni à la “Carbonara” avec granulés de pistache et fromage pecorino CHF 18.-
VIANDES
Filet de bœuf au thym et romarin avec moelle laquée à la sauce barbecue CHF 45.-
Entrecôte de bison avec champignons shitake et poivre noir de la vallée Maggia CHF 42.-
Magret de canard au miel et soja avec crème d’oignon caramélisés CHF 36.-
Carré d’agneau au pain vert et pistaches, sauce de céleri-rave CHF 35.-
PLATS POUR 2 PERSONNES (TEMPS D’ATTENTE 20 MINUTES)
Risotto au Prosecco avec filet d’omble-chevalier au beurre et sauge CHF 32.-p.p.
Risotto au safran avec “Ossobuco” de veau CHF 36.-p.p.
Tomahawk grillé (1000 grammes) fumé au foin avec pommes frites et légumes du jour CHF 55.-p.p.
LE LAC DANS LE PLAT … ET UN PEU DE MER
* Crevettes géantes grillées marinées au citron vert et paprika CHF 36.-
Tataki de thon avec algues wakame et oignons en sauce aigre-douce CHF 36.-
Saumon de Swiss Lachs mariné au soja, tomates séchées, câpres et crème d’asperges CHF 34.-
Filet de lavaret au beurre et sauge avec citron râpé CHF 34.-
REPAS POUR ENFANTS
*Escalope de dinde panée avec pommes frites CHF 14.-
* Sandwich avec hamburger de bœuf et pommes frites CHF 14.-
Ravioli farcis à la ricotta et épinards ou pâtes à la sauce tomate ou à la sauce viande CHF 10.-
* Nuggets de poisson CHF 12.-
* Petite pizza margherita CHF 10.-