Un grand rafraîchissement pour la bouche et l'esprit

Fermeture hebdomadaire:

lundi et mardi à midi.

CARTE DE PRINTEMPS

HORS D’OEUVRES FROIDS
Jambon cru “Pioradoro” et “Culatello” avec melon et mozzarella de buffle
au poivre de la ” Valle di Maggia”
CHF 18.-
Tartare du boeuf “iGrappoli” avec échalote aigre-douce, purèe de petit pois e bacon croustillant CHF 18.-
Terrine de foie d’oie avec pain, salade miste à la pomme et sauce rhubarbe CHF 18.-
Tentacules de poulpe sur purée de pois chiches  à la sarriette, aux olives et tomates séchées CHF 18.-
Anchois de la “mer Cantabrique” et bruschetta aux tomates, origan et burrata fromage au balsamique CHF 18.-
Salade d’épinards à la motarde avec œuf dur et frit, radis et croûtons de pain au curry CHF 18.-
Assiette de fromage au miel et confiture CHF 16.-

 

SALADES ET PLATS VÉGÉTARIENS
Salade vert (sauce italienne ou française) CHF 8.-
Salade mélangée (sauce italienne ou française) CHF 10.-
Mozzarella de buffle avec tomates à la mode de Capri CHF 12.-
Salade mélangée avec olives, avocado, noix et Bouscion fromage au balsamique CHF 14.-
Salade à la méditerranéen avec thon, anchois, câpres et tomates cerises CHF 14.-
VINAIGRETTE : sauce italienne/ sauce  française

 

PÂTES
Gnocchis de pommes de terre avec tomates jaune et fromage pecorino de “Rome” CHF 17.-
Risotto à l’ail, huile et piment avec crevettes marinées CHF 18.-
Tortelloni à la ricotta, champignons et ciboulette au beurre de herbes et jus de veau CHF 19.-
Linguine avec pesto de roquette et moules sauté CHF 18.-

 

PLATS POUR LES ENFANTS
Escalope de dinde panée avec pommes frites CHF 14.-
Pain avec Hamburge et pommes frites CHF 14.-
Pâtes avec sauce tomate ou sauce de ragoût CHF 10.-
Petite pizza “Margherita” CHF 10.-

 

VIANDES
Filet de bœuf au thym et au romarin, avec moelle et purée de pommes de terre violettes CHF 45.-
Entrecôte du gril gratinée au pain vert et poudre de bacon CHF 38.-
Porc tranche du “Screto Iberico” avec roquette braisée, poivre noir et confiture d’oignon  CHF 36.-

 

LE LAC DANS LE PLATE…ET UN PEU DE MER
Filet de perche sur gâteau de riz sauté CHF 30.-
Crevettes argentines marinées au lime et paprika avec mayonese à l’ail noir CHF 32.

 

PLATS POUR 2 PERSONNES (TEMPS D’ATTENTE 20 MINUTES)
Risotto au Prosecco avec filets de perche CHF 30.- p.p.
Risotto au safran avec “Ossobuco” de veau CHF 32.- p.p.

 

DESSERTS
Panier croustillant aux baies sauvages et Zabaione au muscat mousseux CHF 10.-
Parfait au café et noix avec crème àl la vanille  et crumble épicé CHF 10.-
Carpaccio de ananas au Mojito avec glace à la noix de coco CHF 9.-
Crème brûlée sur fève tonka avec glace au pistache CHF 10.-
Sélection de crèmes glacées (vanille, chocolat, yogourt et cannelle) CHF 8.-
Sélection de sorbets (citron, poire, pomme, fuit de la passion et pamplemousse rose) CHF 8.-
Addition de liqueur CHF 2.-