Un grand rafraîchissement pour la bouche et l'esprit

Fermeture hebdomadaire:

lundi et mardi à midi.

CARTE D’AUTOMNE

HORS D’OEUVRES FROID
Jambon cru “Pioradoro” et “Culatello” avec figues et mozzarella de buffle au poivre de la ” Valle di Maggia” CHF 18.-
Tartare du boeuf “iGrappoli” avec échalote aigre-douce, purèe de petit pois e bacon croustillant CHF 18.-
Tentacules de poulpe sur purée de pois chiches  à la sarriette, aux olives et tomates séchées CHF 18.-
Anchois de la “mer Cantabrique” et bruschetta aux tomates, origan et burrata fromage CHF 16.-
SALADES ET PLAT VÉGÉTARIENS
Salade verte CHF   8.-
Salade mêlée de saison CHF 10.-
Salade grecque (salade verte, olives noires, concombres, oignons rouges, feta) CHF 14.-
Salade mêlée aux olives, avocat, noix et fromage chèvre Buscion au vinaigre balsamique CHF 14.-
Morceaux de mozzarella de buffle et de tomates à la Caprese CHF 14.-
VÉGÉTALIENS
Salade d’épeautre avec carpaccio de Tofu CHF 14.-
Seitan- escalopes aux cèpes et légumes du jour CHF 18.-
Burger de quinoa à la sauce aigre-douce et légumes du jour CHF 18.-
PÂTES
Risotto au Merlot et fondue au fromage CHF 18.-
Tortelloni aux betteraves, pommes de terre et gorgonzola CHF 17.-
Lasagne gratinée avec Radicchio et bolets CHF 18.-
 
VIANDES
Filet de bœuf au thym et au romarin, avec moelle et purée de pommes de terre violettes CHF 45.-
Entrecôte du gril gratinée au pain vert et poudre de bacon CHF 38.-
Entrecôte de veau avec cèpes et croûtons de polenta CHF 40.-
PLATS POUR 2 PERSONNES (TEMPS D’ATTENTE 20 MINUTES)
Risotto au safran avec “Ossobuco” de veau CHF 32.- p.p.
LE LAC DANS LE PlAT … ET UN PEU DE MER
Filet de lavaret avec risotto au citron CHF 30.-
Crevettes marinées au lime et paprika CHF 32.-
FROMAGES
Gottardo “Grotta” CHF   6.-
Buscion CHF   5.-
Tomino au poivre CHF   7.-
Formagella de chèvre CHF   7.-
Plat de fromages complet avec miel et confiture CHF 16.-
DESSERTS
Tartelette sablée avec crème anglaise, salade de baies et glace au yaourt CHF 10.-
Crème brûlée sur fève tonka avec glace au pistache CHF 10.-
Sélection de crèmes glacées (vanille, chocolat, yogourt et cannelle) CHF   8.-
Sélection de sorbets (citron, poire, pomme, fuit de la passion et pamplemousse rose) CHF   8.-
Addition de liqueur CHF   2.-
PLATS POUR LES ENFANTS
Escalope de dinde panée CHF 14.-
Hamburger de boeuf CHF 14.-
Nuggets de poisson CHF 12.-
Spaghetti ou raviolis avec sauce tomate ou sauce bolognese CHF 10.-
Petite pizza margherita CHF 10.-
Garnitures Pâtes ou pommes frites ou légumes du jour