Tornano le specialità d'autunno a iGrappoli

Sella

SELLA ALLA BADEN BADEN
con i suoi contorni

CHF 58.- a persona


Giovedì, venerdì e sabato a cena
Sabato e domenica a pranzo
solo su prenotazione
091 608 11 87
info@grappoli.ch

Altri giorni su richiesta per gruppi di almeno 15 persone

SPECIALITÀ DI SELVAGGINA

WILDSPEZIALITÄTEN/SPÉCIALITÉS DE GIBIER/ HUNTING SPECIALITIES

 

   

1 PORZ

 

½ PORZ

Prosciutto di cinghiale e salametti di cervo con fichi, ribes e bruschetta ai funghi porcini

Wildschweinschinken und Hirsch Salami mit Johannisbeeren, Feigen und Bruschetta mit Steinpilzen

Jambon de sanglier et saucisson de cerf avec figues , cassis et bruschetta avec cèpes

Wild boar ham and deer salami with figs, currant and Bruschetta with Porcini mushrooms

 

CHF 19.- CHF 14.-
Carne secca di cervo con petali di Grana Padano, melograno e olio al tartufo

Luftgetrocknetes Hirschfleisch mit Grana Padano, Granatapfel und Trüffelöl

Viande séchée de cerf avec Grana Padano, grenade et huile de truffe

Dry salted deer meat with Grana Padano, pomegranate and truffle oil

CHF 19.- CHF 14.-
Finissima di capriolo con misticanza d’autunno e fois gras al tocco di balsamico

Reh Carpaccio mit Herbstsalat mit foie gras und Balsamessig

Carpaccio de chevreuil avec salade d’automne et foie gras au vinaigre balsamique

Carpaccio of venison with autumn salad foie gras and balsamic vinegar

 

CHF 22.- CHF 15.-
Gran tagliere di salumi e terrina di selvaggina con i suoi frutti e crostini di polenta

Grosse Aufschnitt Platte und Wildterrine mit Früchten und Polenta Croutons

Plateau de charcuterie et terrine de gibier avec ses fruits et croûtons de polenta

Large platter of cold cuts and wild terrine with fruits and polenta croutons

 

CHF 22.- CHF 16.-
Gnocchetti alla farina di castagne, ragù di capriolo e funghi

Kartoffel-Gnocchetti aus Kastanienmehl mit Reh Ragout und Pilzen

Gnocchetti de châtaigne au ragoût de cerf et champignons

Chestnut flour potato gnocchetti  with venison ragout and mushrooms

 

CHF 18.-
Risottino ai funghi mantecato al burro tartufato

Risotto mit Pilzen an Trüffelbutter

Risotto avec champignons au beurre de truffe

Risotto with mushrooms and truffle butter

 

CHF 18.-
Sella di capriolo “Baden-Baden” (min. 2 persone/ 20 minuti)
Spätzli al burro e contorno d’autunnoRehrücken  “Baden-Baden” (mind. 2 Personen – 20 Minuten)
Butterspätzli und herbstliche BeilagenSelle de chevreuil “Baden-Baden” (min. 2 personnes- 20 minutes)
avec spätzli et garniture d’automneSaddle of deer « Baden-Baden » (min. 2 persons – 20 minutes)  
with spätzli and autumnal contour
CHF 58.- p.p.
Solo su richiestaNur auf AnfrageSur demandeOn request only
Racks di cervo ai funghi porcini, mele candite, pere al vino rosso e spätzli

Racks von Hirsch mit Steinpilzen kandierte Äpfel, Birnen mit Rotwein und Spatzli

Barres de cerf aux cèpes, pommes confites, poires au vin rouge et spatzli

Racks of deer with porcini mushrooms, candied apples, pears with red wine and spatzli

 

CHF 38.-
Filetto di cinghiale marinato al ginepro e pepe rosa, pere al vino rosso, cavoli di Bruxelles e marmellata di ribes

Wildschwein Filet in Wacholder und rosa Pfeffer mariniert, Birnen in Rotwein, Rosenkohl

und Johannisbeeren Marmelade

Filet de sanglier mariné au genièvre et poivre rose, poires au vin rouge, choux de Bruxelles

et confiture de cassis

Wild boar fillet marinated in juniper and pink pepper, pears in red wine, Brussels sprouts

and currant jam

 

CHF 34.-
Spuma di castagne al Kirsch con granella di meringa all’italiana e crema di fichi

Kirsch Kastanienmousse mit Baiser und Feigencreme

Kirsch mousse au marrons avec meringue et crème de figues

Kirsch chestnut mousse with meringue and fig cream

 

CHF 10.-
Zabaione al Nocino con gelato al pistacchio

Nocino Sabayon mit Pistazie-Eis

Sabayon au Nocino avec glace à le pistache

Sabayon with Nocino with pistachio ice cream

 

CHF 10.-
Gelato alle castagne con il suo miele

Kastanien Eis mit Honig

Crème glacée aux marrons avec miel

Chestnut ice cream with honey

 

CHF 8.-
Sorbetto all’uva rossa e grappa Paesanella

Rot Traubensorbet mit Grappa Paesanella

Sorbet au raisin rouge à la grappa Paesanella

Red grape sorbet with grappa Paesanella

 

CHF 10.-