Tornano le specialità d'autunno a iGrappoli

Sella

SELLA ALLA BADEN BADEN
con i suoi contorni

CHF 65.- a persona


Giovedì, venerdì e sabato a cena
Sabato e domenica a pranzo
solo su prenotazione
091 608 11 87
info@grappoli.ch

Altri giorni su richiesta per gruppi di almeno 15 persone

SPECIALITÀ DI SELVAGGINA

WILDSPEZIALITÄTEN/SPÉCIALITÉS DE GIBIER/ HUNTING SPECIALITIES

 

   

1 PORZ

 

½ PORZ

Prosciutto di capriolo e salametti di cervo con fichi, ribes e bruschetta ai funghi porcini

Rehschinken und Hirsch Salami mit Johannisbeeren, Feigen und Bruschetta mit Steinpilzen

Jambon de chevreuil et saucisson de cerf avec figues , cassis et bruschetta avec cèpes

Roe deer ham and red deer salami with figs, currant and Bruschetta with Porcini mushrooms

CHF 22.- CHF 17.-
Carne secca di cervo con petali di Grana Padano, melograno e olio al tartufo

Luftgetrocknetes Hirschfleisch mit Grana Padano, Granatapfel und Trüffelöl

Viande séchée de cerf avec Grana Padano, grenade et huile de truffe

Dry salted deer meat with Grana Padano, pomegranate and truffle oil

CHF 20.- CHF 16.-
Finissima di capriolo con misticanza d’autunno e fois gras e gelatina al balsamico di Modena

Reh Carpaccio mit Herbstsalat und foie gras an Balsamicoessig Gelatine

Carpaccio de chevreuil avec salade d’automne et foie gras au gélatine balsamique

Carpaccio of roe deer with autumn salad and foie gras on balsamic jelly

CHF 24.- CHF 18.-
Gran tagliere di salumi e terrina di selvaggina con i suoi frutti e crostini di polenta

Grosse Aufschnitt Platte und Wildterrine mit Früchten und Polenta Croutons

Plateau de charcuterie et terrine de gibier avec ses fruits et croûtons de polenta

Large platter of cold cuts and wild terrine with fruits and polenta croutons

CHF 24.- CHF 18.-
Papardelle alla farina di castagne, ragù di capriolo e funghi

Papardelle aus Kastanienmehl mit Reh Ragout und Pilzen

Papardellei de châtaigne au ragoût de cerf et champignons

Papardelle with roe deer ragout and mushrooms

CHF 20.-
Risottino ai funghi mantecato al burro tartufato

Risotto mit Pilzen an Trüffelbutter

Risotto avec champignons au beurre de truffe

Risotto with mushrooms and truffle butter

 

CHF 24.-
Sella di capriolo “Baden-Baden” (min. 2 persone/ 20 minuti)
Spätzli al burro e contorno d’autunnoRehrücken  « Baden-Baden » (mind. 2 Personen – 20 Minuten)
Butterspätzli und herbstliche

BeilagenSelle de chevreuil « Baden-Baden » (min. 2 personnes- 20 minutes) avec spätzli et garniture d’automne

Saddle of deer « Baden-Baden » (min. 2 persons – 20 minutes)  
with spätzli and autumnal contour

CHF 65.- p.p. Solo su richiesta

Nur auf Anfrage

Sur demande

On request only

Racks di cervo ai funghi porcini, mele candite, pere al vino rosso e spätzli

Racks von Hirsch mit Steinpilzen kandierte Äpfel, Birnen mit Rotwein und Spatzli

Barres de cerf aux cèpes, pommes confites, poires au vin rouge et spatzli

Racks of deer with porcini mushrooms, candied apples, pears with red wine and spatzli

CHF 40.-
Filetto di cinghiale marinato al ginepro e pepe rosa, pere al vino rosso, cavoli di Bruxelles e marmellata di ribes

Wildschwein Filet in Wacholder und rosa Pfeffer mariniert, Birnen in Rotwein, Rosenkohl und Johannisbeeren Marmelade

Filet de sanglier mariné au genièvre et poivre rose, poires au vin rouge, choux de Bruxelles et confiture de cassis

Wild boar fillet marinated in juniper and pink pepper, pears in red wine, Brussels sprouts and currant jam

CHF 38.-
Spuma di castagne al Kirsch con terra di cioccolato e crema di fichi

Kastanienmousse an Kirsch mit Schokoladenerde und Feigencreme

Mousse de châtaignes au Kirsch avec  terre de chocolat et crème de figues

Chestnut mousse on Kirsch with chocolate soil and fig cream

 

CHF 10.-
Zabaione al Nocino con gelato al pistacchio

Nocino Sabayon mit Pistazie-Eis

Sabayon au Nocino avec glace à le pistache

Sabayon with Nocino with pistachio ice cream

 

CHF 10.-
Gelato alle castagne con il suo miele

Kastanien Eis mit Honig

Crème glacée aux marrons avec miel

Chestnut ice cream with honey

 

CHF 8.-
Sorbetto all’uva rossa e grappa Paesanella

Rot Traubensorbet mit Grappa Paesanella

Sorbet au raisin rouge à la grappa Paesanella

Red grape sorbet with grappa Paesanella

 

CHF 10.-