Lonzardo
Geräucherte Schweinelende mit Spinatsalat, Birnensenf, seinem Balsamico-Essig und grüner Sauce
Carpaccio di salmerino
Carpaccio vom marinierten Saibling mit Roter Bete auf Meeresspargel Tzatziki-Sauce
Acciughe Cantabrico
Sardellen aus Kantabrien mit Tomatenbruschetta und Basilikum-Bufalina
Tentacoli di polpo
In Maldon-Salz gebratene Oktopus-Tentakel auf lila Kartoffelcreme, Taggiasca-Oliven und Lachsrogen
Terrina di fegato d’oca
Gänseleberterrine mit Brioche-Brot, Salat mit Äpfeln und süss-saurem Ingwer
Carne secca con pane carasau
Tessiner Trockenfleisch mit süss-saurem Gemüse und Rosmarin-Carasau-Brot
Tacos di tartare
Rindertartar-Tacos mit Rotweinschalotten, schwarzer Knoblauchmayonnaise und knusprigem Speck
Culatello con asparagi
Culatello di Zibello mit Spargelsalat an Reisessig-Emulsion und Shiso, Ziegenkäse-Mousse und schwarzem Pfeffer aus Maggia-Tal
Carpaccio di spada
Carpaccio vom geräucherten Schwertfisch mit Chili-Guacamole und Meeresspargel in Öl und Zitrone
Piatto affettati
Gemischte Aufschnitt- und Käseplatte mit Essiggemüse