Lonzardo
Longe de porc fumée avec salade d’épinards, moutarde aux poires, vinaigre balsamique et sauce verte
Carpaccio di salmerino
Carpaccio d’omble chevalier mariné à la betterave sur asperges de mer Sauce Tzatziki
Acciughe Cantabrico
Anchois de Cantabrie avec bruschetta de tomates et bufalina au basilic
Tentacoli di polpo
Tentacules de poulpe blanchis au sel de Maldon sur crème de pommes de terre violettes, olives Taggiasca et œufs de saumon
Terrina di fegato d’oca
Terrine de foie d’oie avec brioche au beurre crémeux, salade mêlée avec pommes et gingembre aigre-doux
Carne secca con pane carasau
Viande séchée tessinoise avec légumes aigre-doux et pain Carasau au romarin
Tacos di tartare
Tacos de tartare de bœuf avec échalotes au vin rouge, mayonnaise à l’ail noir et bacon croustillant
Culatello con asparagi
Culatello di Zibello avec salade d’asperges à l’émulsion de vinaigre de riz et shiso, mousse de fromage de chèvre et poivre noir de la Maggia
Carpaccio di spada
Carpaccio d’espadon fumé avec guacamole au piment et asperges de mer à l’huile et au citron
Piatto affettati
Assiette de charcuteries et de fromages mélangés avec légumes au vinaigre