Lonzardo

Longe de porc fumée avec salade d’épinards, moutarde aux poires, vinaigre balsamique et sauce verte

Carpaccio di salmerino

Carpaccio d’omble chevalier mariné à la betterave sur asperges de mer Sauce Tzatziki

Tentacoli di polpo

Tentacules de poulpe blanchis au sel de Maldon sur crème de pommes de terre violettes, olives Taggiasca et œufs de saumon

Terrina di fegato d’oca

Terrine de foie d’oie avec brioche au beurre crémeux, salade mêlée avec pommes et gingembre aigre-doux

Tacos di tartare

Tacos de tartare de bœuf avec échalotes au vin rouge, mayonnaise à l’ail noir et bacon croustillant

Culatello con asparagi

Culatello di Zibello avec salade d’asperges à l’émulsion de vinaigre de riz et shiso, mousse de fromage de chèvre et poivre noir de la Maggia

Carpaccio di spada

Carpaccio d’espadon fumé avec guacamole au piment et asperges de mer à l’huile et au citron

Piatto affettati

Assiette de charcuteries et de fromages mélangés avec légumes au vinaigre