Carré agnello autunno
Carré di agnello con semi di papavero e salsa alla senape di Dijon
Entrecôte autunno
Entrecôte di manzo al burro e timo con funghi porcini
Pluma estate
Pluma iberica in salsa B.B.Q. con crème fraîche e pannocchie al burro
Lombatina al Madeira
Lombatina d’agnello alla senape in crosta di pistacchi con salsa al Madeira
Filetto
Filetto di manzo con pane alle erbe, paprika dolce affumicata e sale Maldon
Wolowina con funghi
Tagliata di entrecôte Wolowina con pesto di rucola e funghi porcini
Vitello tonnato
Arrosto di vitello tonnato, fiori di cappero, acciughe del Cantabrico e il suo tonno affumicato
Filetto manzo
Filetto di manzo alle erbe con olio affumicato, sale Maldon e crema di melanzane al peperoncino
Carré agnello
Carré di agnello alla senape, briciole di taralli al timo con salsa al profumo di menta
Petto d’anatra
Petto d’anatra marinato all’arancia e soia su crema di marmellata di cipolle