Filetto di maiale
Filetto di maiale Patanegra cotto a bassa temperatura con riduzione al Whisky e marmellata di cipolla caramellata
Carré agnello al fieno
Carré d’agnello cotto nel fieno, gratinato al pane verde Crema al sedano rapa e latte di cocco
Carré agnello autunno
Carré di agnello con semi di papavero e salsa alla senape di Dijon
Entrecôte autunno
Entrecôte di manzo al burro e rosmarino con funghi porcini
Secreto iberico estate
Secreto iberico in salsa B.B.Q. con crème fraîche e pannocchie al burro
Carré agnello estate
Carré d’agnello alla senape in crosta di pistacchi con salsa al peperone rosso
Filetto
Filetto di manzo dalla griglia laccato in salsa BBQ e sale Maldon
Entrecôte estate
Tagliata di entrecôte con pesto di rucola e funghi porcini
Vitello tonnato
Arrosto di vitello tonnato, fiori di cappero, acciughe del Cantabrico e il suo tonno affumicato
Filetto manzo
Filetto di manzo con pane alle erbe, paprika dolce affumicata e sale Maldon