Pancia di maiale
Pancia di maiale cotta a bassa temperatura con riduzione al Whisky e cipolla caramellata
Carré agnello al fieno
Carré d’agnello cotto nel fieno, gratinato al pane verde Crema al sedano rapa
Carré agnello autunno
Carré di agnello con semi di papavero e salsa alla senape di Dijon
Entrecôte autunno
Entrecôte di manzo al burro e timo con funghi porcini
Pluma estate
Pluma iberica in salsa B.B.Q. con crème fraîche e pannocchie al burro
Lombatina al Madeira
Lombatina d’agnello alla senape in crosta di pistacchi con salsa al Madeira
Filetto
Filetto di manzo dalla griglia laccato in salsa BBQ e sale Maldon
Wolowina con funghi
Tagliata di entrecôte Wolowina con pesto di rucola e funghi porcini
Vitello tonnato
Arrosto di vitello tonnato, fiori di cappero, acciughe del Cantabrico e il suo tonno affumicato
Filetto manzo
Filetto di manzo alle erbe con olio affumicato, sale Maldon e crema di melanzane al peperoncino