Capasanta
Gebratene Jakobsmuschel auf gerösteten Karotten und gegrilltem Lauch
Trancio halibut
Gratinierte Heilbuttscheiben mit Panko und Ingwer-Spargel-Creme
Gamberoni giganti
Riesengarnelen in Thymian und Limette gebraten mit Maldon-Salz
Scampi autunno
Gegrillte Langusten mit Chili-Öl und Limette
Pesce spada
Gegrillte Schwertfischscheiben mit Auberginen-Caponata und Chupito-Gazpacho
Coda aragosta estate
Hummerschwanz mit Kirschtomaten, Knoblauch, Chili und rotem Risotto
Lavarello estate
Felchenfilet in Butter und Salbei mit Zitronenabrieb
Salmerino
Mit Kräutern gratiniertes Saiblingsfilet mit sardische Gries-Nudeln an Tintenfischtinte und Confit-Tomaten
Ricciola
Steak vom Bernsteinfisch mit Marinade aus Soia und Ingwer, Yuzu-Perlen, Lauch – Petersilien Öl
Capesante
Gebratene Jakobsmuscheln mit Karotten aus dem Ofen, Spargelspitzen und Zwiebel