Panna cotta cioccolato
65% Schokolade-Sahnepudding mit Mango-Coulis und Rumkugeln
Bavarese arancia
Bayerische Orangencreme mit Haselnuss-Biskuitkuchen und Pistazien-Konditorcreme
Mousse alla ricotta
Ricotta- und Buscion-Käse-Mousse mit karamellisierten Feigen und Haselnuss-Zimt- Crumble
Cheesecake
Erdbeer-Cheesecake, salzige Karamellsauce und Haselnuss-Crunch
Semifreddo alla menta
Minz-Schokoladen-Parfait mit Wassermelonenkugeln an Rum und braunem Zucker
Tarte tatin
Apfel Tarte Tatin an Calvados mit Pistazieneis
Crêpes rosse
Rote Crêpes mit Mascarponebiskuit, Beeren und Schokoladenerde
Semifreddo con nocciola
Amaretto-Parfait mit Baiser-Krümeln und Haselnuss-Crunch Schokoladen- und Chili-Sauce
Zabaione al caffé
Zabaione mit Kaffee, Nocino-Likör und Cremeeis
Bavarese alla pera
Bayerische Birnencreme mit Walnussstreuseln und gesalzenem Karamell