Crêpes rosse
Rote Crêpes mit Mascarponebiskuit, Beeren und Schokoladenerde
Semifreddo con nocciola
Amaretto-Parfait mit Baiser-Krümeln und Haselnuss-Crunch Schokoladen- und Chili-Sauce
Zabaione al caffé
Zabaione mit Kaffee, Baileys und Zimteis
Bavarese alla pera
Bayerische Birnencreme mit Walnussstreuseln und gesalzenem Karamell
Semifreddo autunno
Amaretto- und Haselnussparfait mit Himbeer- und weisser Schokoladensauce
Spuma di castagne
Kastanienmousse an Kirsch mit Schokoladenerde und Feigencreme
Zabaione
Nocino Sabayon mit Pistazie-Eis
Gelato alle castagne
Kastanien Eis mit Honig
Sorbetto all’uva rossa
Rot Traubensorbet mit Grappa aus dem Tessin
Insalatina frutti bosco
Wildbeerensalat mit Zabaione und Pistazieneis