Panna cotta cioccolato
Crème cuite au chocolat 65% avec coulis de mangue et boules de rhum
Bavarese arancia
Crème bavaroise à l’orange avec génoise aux noisettes et crème pâtissière à la pistache
Mousse alla ricotta
Mousse de ricotta et de fromage Buscion avec figues caramélisées et crumble aux noisettes et cannelle
Cheesecake
Cheesecake aux fraises, sauce au caramel salé et croustillantes aux noisettes
Semifreddo alla menta
Parfait à la menthe et au chocolat avec sphères de pastèque au rhum et sucre brun
Tarte tatin
Tarte tatin aux pommes et Calvados avec glace à la pistache
Crêpes rosse
Crêpes rouges avec génoise au mascarpone, baies et terre de chocolat
Semifreddo con nocciola
Parfait à l’amaretto avec miettes de meringue et croustillant de noisettes Sauce au chocolat et au piment
Zabaione al caffé
Sabayon au café et liqueur de Nocino avec glace à la crème
Bavarese alla pera
Crème bavaroise à la poire avec crumble aux noix et caramel salé