Pancia di maiale
Schweinebauch bei niedriger Temperatur gegart mit Whisky-Reduktion und karamellisierten Zwiebeln
Carré agnello al fieno
Lammkarree im Heu gegart mit Grünbrot gratiniert Knollensellerie-Creme
Carré agnello autunno
Lammkarree mit Mohnkörnern und Dijon-Senf-Sauce
Entrecôte autunno
Entrecôte vom Rind in Butter und Thymian mit Steinpilzen
Pluma estate
Iberische Pluma in B.B.Q.-Sauce mit Crème fraîche und Maiskolben an Butter
Lombatina al Madeira
Lammlende mit Senf in Pistazienkruste und Madeira-Sauce
Filetto
Gegrilltes Rinderfilet in BBQ-Sauce und Maldon-Salz lackiert
Wolowina con funghi
Wolowina Entrecôte Steak mit Rucola-Pesto und Steinpilzen
Vitello tonnato
Kalbsbraten in Thunfischsauce, Kapernblüten, kantabrische Sardellen und geräucherter Thunfisch
Filetto manzo
Rinderfilet an Kräutern mit geräuchertem Öl, Maldon Salz und scharfer Auberginencreme