Pancia di maiale
Schweinebauch bei niedriger Temperatur gegart mit Whisky-Reduktion und karamellisierten Zwiebeln
Carré agnello al fieno
Lammkarree im Heu gegart mit Grünbrot gratiniert Knollensellerie-Creme
Carré agnello autunno
Lammkarree mit Mohnkörnern und Dijon-Senf-Sauce
Entrecôte autunno
Entrecôte vom Rind in Butter und Rosmarin mit Steinpilzen
Secreto iberico estate
Iberisches Secreto in B.B.Q.-Sauce mit Crème fraîche und Maiskolben an Butter
Carré agnello estate
Lammkarree mit Senf in Pistazienkruste und roter Paprika-Sauce
Filetto
Gegrilltes Rinderfilet in BBQ-Sauce und Maldon-Salz lackiert
Entrecôte estate
Entrecôte Steak mit Rucola-Pesto und Steinpilzen
Vitello tonnato
Kalbsbraten in Thunfischsauce, Kapernblüten, kantabrische Sardellen und geräucherter Thunfisch
Filetto manzo
Rinderfilet mit Kräuterbrot, geräuchertem süssem Paprika und Maldon-Salz