Trancio tonno estate
Trancio di tonno rosso scottato su alghe Wakame
Capasanta
La capasanta spadellata su crema di carote arrostite con zucchine grigliate
Trancio halibut
Trancio di halibut gratinato al panko con crema di asparagi allo zenzero
Gamberoni giganti
Gamberoni giganti alla griglia marinati al timo e lime con sale Maldon
Scampi autunno
Scampi alla griglia con olio al peperoncino e lime
Salmerino estate
Filetto di salmerino su crema all’Edamame con funghi Shiitake
Lavarello estate
Filetto di lavarello al burro e salvia con grattugiata al limone
Gamberoni giganti estate
Gamberoni giganti con pomodorini, aglio, peperoncino e risotto rosso
Pesce spada
Trancio di pesce spada alla griglia con caponata di melanzane e chupito di gazpacho
Ricciola
Trancio di ricciola marinato alla soia e zenzero, perle di yuzu ,olio al porro e prezzemolo