Capasanta
Noix de Saint-Jacques poêlée sur carottes rôties à la crème et poireau grillé
Trancio halibut
Tranche de flétan gratinée au panko et à la crème d’asperges au gingembre
Gamberoni giganti
Crevettes géantes poêlées au thym et au citron vert avec du sel Maldon
Scampi autunno
Langoustines grillés à l’huile de piment et au citron vert
Pesce spada
Tranche d’espadon grillée avec caponata d’aubergine et gazpacho chupito
Coda aragosta estate
Queue de homard avec tomates cerises, ail, piment et risotto rouge
Lavarello estate
Filet de lavaret au beurre et sauge avec citron râpé
Salmerino
Filet d’omble gratiné aux herbes avec pâtes de semoule sardes à l’encre de seiche et tomates confites
Ricciola
Steak de sériole avec marinade de Soia et gingembre, perles Yuzu,huile de poireau – et persil
Capesante
Coquilles Saint-Jacques rôties avec carottes au four, pointes d’asperges et oignon