Paccheri al cinghiale
Paccheri avec ragoût de sanglier et fondue au fromage
Pappardelle con gambero
Pappardelle au pesto d’ail sauvage, tartare de crevettes rouges et citron râpé
Risotto con vongole
Risotto Carnaroli avec bisque de fruits de mer et palourdes
Crema asparagi
Crème d’asperges avec ses pointes sautées et jaune d’œuf bio frit avec copeaux de parmesan
Pizzoccheri con tartufo
Pizzoccheri à la valtellinoise avec truffe noire
Bottoni primavera
Petits ravioli farci avec ricotta, pommes de terre et nduja, beurre au thym et jus de veau
Risotto zucca
Risotto à la crème de potiron et aux langoustines parfumé au thym
Pizzoccheri
Pizzoccheri à la valtellinoise
Parmigiana
Gratin d’aubergines avec coulis de tomates et huile au basilic
Bottoni coniglio estate
Pâte farcie au ragoût de lapin au beurre, thym et jus de veau