Paccheri al cinghiale
Paccheri al ragù di cinghiale con fonduta ai formaggi
Pappardelle con gambero
Pappardelle al pesto d’aglio orsino con tartare di gambero rosso e limone grattugiato
Risotto con vongole
Risotto Carnaroli con bisque di mare e vongole veraci
Crema asparagi
Crema di asparagi con le sue punte spadellate e tuorlo d’uovo bio fritto con scaglie di Parmigiano
Pizzoccheri con tartufo
Pizzoccheri alla valtellinese con tartufo nero
Bottoni primavera
Bottoni alla ricotta, patate e nduja al burro profumato al timo e jus di vitello
Risotto zucca
Risottino alla crema di zucca e scampi profumato al timo
Pizzoccheri
Pizzoccheri alla valtellinese
Parmigiana
Parmigiana di melanzane con coulis al pomodoro e olio al basilico
Bottoni coniglio estate
Bottoni al ragù di coniglio con burro nocciola, timo e jus di vitello