Linguine gamberi viola
Linguine con datterini gialli, burrata, crudo di gamberi viola e pistacchi
Risotto con ricci mare
Risotto Carnaroli al giallo zafferano e ricci di mare
Gnocchi carbonara
Gnocchi ripieni alla carbonara con guanciale croccante
Bottoni autunno
Bottoni alla ricotta, erbette e bacon saltati al burro e timo su crema di piselli
Gnocchetti di zucca
Gnocchetti di zucca al burro e timo con crema al Parmigiano
Paccheri al cinghiale
Paccheri al ragù di cinghiale con fonduta ai formaggi
Pappardelle con gambero
Pappardelle al pesto d’aglio orsino con tartare di gambero rosso e limone grattugiato
Risotto con vongole
Risotto Carnaroli con bisque di mare e vongole veraci
Crema asparagi
Crema di asparagi con le sue punte, tuorlo d’uovo bio fritto e scaglie di Parmigiano
Pizzoccheri con tartufo
Pizzoccheri alla valtellinese con tartufo nero