Paccheri al cinghiale
Paccheri mit Wildschweinragout und Käsefondue
Pappardelle con gambero
Pappardelle mit Bärlauchpesto, Rote Garnelen Tartar und geriebener Zitrone
Risotto con vongole
Carnaroli-Risotto mit Meeresfrüchte-Bisque und Venusmuscheln
Crema asparagi
Spargelcremesuppe mit sautierten Spargelspitzen und frittiertem Bio-Eigelb mit Parmesanspänen
Pizzoccheri con tartufo
Pizzoccheri nach Valtelliner Art mit schwarzem Trüffel
Bottoni primavera
Ravioli mit Ricotta-, Kartoffel- und Nduja-Füllung an Thymianbutter und Kalbsjus
Risotto zucca
Risotto mit Kürbiscreme und Langusten mit Thymian aromatisiert
Pizzoccheri
Pizzoccheri nach Valtelliner Art
Parmigiana
Auberginen Auflauf mit Tomatencoulis und Basilikumöl
Bottoni coniglio estate
Gefüllte Nudeln in Kaninchenragout mit Butter, Thymian und Kalbsjus