Filet de porc
Filet de porc Patanegra cuit à basse température avec réduction de whisky et marmelade d’oignons caramélisés
Carré agnello al fieno
Longe d’agneau cuite au foin, gratinée au pain vert Crème de céleri-rave et lait de coco
Carré agnello autunno
Carré d’agneau aux graines de pavot et sauce à la moutarde de Djon
Entrecôte autunno
Entrecôte de bœuf au beurre et romarin avec cèpes
Secreto iberico estate
Secreto ibérique à la sauce B.B.Q. avec crème fraîche et épis de maïs au beurre
Carré agnello estate
Carré d’agneau à la moutarde en croûte de pistache et sauce au poivron rouge
Filetto
Filet de bœuf grillé laqué à la sauce BBQ et au sel Maldon
Entrecôte estate
Tranche d’entrecôte au pesto de roquette et cèpes
Vitello tonnato
Rôti de veau à la sauce au thon, fleurs de câpres, anchois de Cantabrie et thon fumé
Filetto manzo
Filet de bœuf avec pain aux herbes, paprika doux fumé et sel Maldon