Filetto manzo paprika estate
Filet de bœuf avec pain au paprika et crème de céleri-rave et coco
Entrecôte El Charro estate
Entrecôte grillée “El Charro” laquée à la sauce B.B.Q. avec sel noir et thym
Scottadito d’agnello estate
Côtelettes d’agneau grillées avec sel Maldon et huile de menthe
Filet de porc
Filet de porc Patanegra cuit à basse température avec réduction de whisky et marmelade d’oignons caramélisés
Carré agnello al fieno
Longe d’agneau cuite au foin, gratinée au pain vert Crème de céleri-rave et lait de coco
Carré agnello autunno
Carré d’agneau aux graines de pavot et sauce à la moutarde de Djon
Entrecôte autunno
Entrecôte de bœuf au beurre et romarin avec cèpes
Secreto Patanegra autunno
Secreto de Patanegra grillé et laqué à la sauce barbecue
Carré agnello estate
Carré d’agneau à la moutarde en croûte de pistache et sauce au poivron rouge
Filetto
Filet de bœuf grillé laqué à la sauce BBQ et au sel Maldon