Filetto di cinghiale
Filetto di cinghiale marinato al ginepro e pepe rosa, pere al vino rosso, cavoli di Bruxelles e marmellata di ribes
Racks di cervo
Racks di cervo ai funghi porcini, mele candite, pere al vino rosso e spätzli
Sella di capriolo
Sella di capriolo Baden-Baden con spätzli al burro e contorno d’autunno (mele candite, pere al vino rosso, uva al vino bianco, castagne glassate, cavolini di Bruxelles, crauti rossi stufati e marmellata di ribes)
Risottino ai mirtilli
Risottino ai mirtilli e Castelmagno
Pappardelle
Pappardelle alla farina di castagne, ragù di capriolo e funghi
Gran tagliere
Gran tagliere di salumi e terrina di selvaggina con i suoi frutti e crostini di polenta
Finissima di capriolo
Finissima di capriolo con misticanza d’autunno, fois gras e gelatina al balsamico di Modena
Carne secca
Carne secca di cervo con petali di Grana Padano, melograno e olio al tartufo
Prosciutto di capriolo
Prosciutto di capriolo e salametti di cervo con fichi, ribes e bruschetta ai funghi porcini