Filetto di cinghiale

Filetto di cinghiale marinato al ginepro e pepe rosa, pere al vino rosso, cavoli di Bruxelles e marmellata di ribes

Racks di cervo

Racks di cervo ai funghi porcini, mele candite, pere al vino rosso e spätzli

Sella di capriolo

Sella di capriolo Baden-Baden con spätzli al burro e contorno d’autunno (mele candite, pere al vino rosso, uva al vino bianco, castagne glassate, cavolini di Bruxelles, crauti rossi stufati e marmellata di ribes)

Pappardelle

Pappardelle alla farina di castagne, ragù di capriolo e funghi

Gran tagliere

Gran tagliere di salumi e terrina di selvaggina con i suoi frutti e crostini di polenta

Finissima di capriolo

Finissima di capriolo con misticanza d’autunno, fois gras e gelatina al balsamico di Modena

Carne secca

Carne secca di cervo con petali di Grana Padano, melograno e olio al tartufo

Prosciutto di capriolo

Prosciutto di capriolo e salametti di cervo con fichi, ribes e bruschetta ai funghi porcini