Panna cotta cioccolato
Panna cotta al cioccolato 65% con coulis al mango e sfere al rum
Bavarese arancia
Bavarese all’arancia con pan di Spagna alle nocciole e crema pasticcera al pistacchio
Linguine gamberi viola
Linguine con datterini gialli, burrata, crudo di gamberi viola e pistacchi
Risotto con ricci mare
Risotto Carnaroli al giallo zafferano e ricci di mare
Gnocchi carbonara
Gnocchi ripieni alla carbonara con guanciale croccante
Crudo con asparagi
Prosciutto crudo Pioradoro con insalatina di asparagi croccanti all’emulsione di aceto di riso e shiso, mousse al caprino e pepe nero della Maggia
Bottoni autunno
Bottoni alla ricotta, erbette e bacon saltati al burro e timo su crema di piselli
Gnocchetti di zucca
Gnocchetti di zucca al burro e timo con crema al Parmigiano
Misticanza di insalate autunno
Misticanza di insalate con ananas e tofu affumicato in olio EVO
Bruschetta autunno
Bruschetta con burro al peperoncino, acciughe del Cantabrico e polpo alla griglia