Eine idealer Ort um Mund und Geist zu erfrischen
Das Restaurant ist jeden Abend zum Abendessen geöffnet.
Wochenschluss: Montag, Dienstag und Mittwoch zum Mittagessen.
Für Anfragen können Sie uns per E-Mail unter info@grappoli.ch oder
per Telefon unter Nr. 091 608 11 87
FRÜHLINGSKARTE
KALTE VORSPEISEN | |
24 monatiger Parmaschinken mit Spargelsalat und Ziegenmousse an Pfeffer aus dem „Maggia Tal“ | CHF 19.- |
Fassona-Tartare mit süss-saurer Schalotte, Mayonnaise von karamellisierter Zwiebel und Bio-Ei | CHF 20.- |
Gänseleberterrine mit Brioche Brot, Apfelsalat und Rhabarberreduktion | CHF 18.- |
* Gebratene Oktopustentakel, Topinamburcreme, Schwarzkohlchips, Lachsrogen | CHF 18.- |
Sardellen aus dem Kantabrischen Meer mit Tomatenbruschetta, Büffel-Mozzarella und Basilikumcreme | CHF 19.- |
Geräuchertes Seebarschfilet, Chili-Guacamole und Yuzu-Perlen | CHF 20.- |
Teller mit gemischtem Aufschnitt und Käse | CHF 18.- |
Käseteller mit Honig und Konfitüre | CHF 16.- |
SALATE UND VEGETARISCHE GERICHTE | |
Grüner Salat | CHF 8.- |
Gemischter Saisonsalat | CHF 10.- |
Buffel-Mozzarellahäppchen und Tomaten nach Caprese Art | CHF 16.- |
Gemischter Salat mit Taggiasca-Oliven, Avocado, Walnüssen und “Buscion” Käse an Balsamicoessig | CHF 16.- |
Salat nach Mittelmeer Art mit Thunfisch, Sardellen, Kapern und Kirschtomaten | CHF 16.- |
Salat mit Himbeeren, Walnüssen, Spargel und Käseröstbrot | CHF 15.- |
DRESSING | |
Italienische Sauce | |
Französisch-Sauce | |
VEGANER | |
* Veghi-Burger mit Tomate, Salat und Pommes frites | CHF 16.- |
Tofu-Spiess mit Ananas und Spargel | CHF 14.- |
Carpaccio aus Seitan und Gurken mit Spargelsalat | CHF 14.- |
Rote-Bete-Kartoffelklösschen mit Spargelcreme | CHF 19.- |
TEIGWAREN | |
Rote-Bete-Kartoffelklösschen mit leichter Gorgonzola-Creme und schwarzem Pfeffer | CHF 19.- |
* Risotto an Knoblauch, Öl und scharfer Tomato mit rotem Krabben- und Limettecarpaccio | CHF 22.- |
Tortelloni aus Ricotta, Kürbis und Früchte in Senfsirup mit Braune Butter und Thymian | CHF 20.- |
* Linguine aus Gragnano mit Rucola-Pesto und Miesmuscheln “sauté” | CHF 20.- |
Rigatoni nach Carbonara-Art mit Pistazien Granulat und Pecorino-Käse | CHF 18.- |
FLEISCHGERICHTE | |
Rinderfilet an Thymian und Rosmarin mit lackiertem Knochenmark in Barbeque Sauce | CHF 45.- |
Entrecôte vom Wisent an Shitake Pilzen mit schwarzem Pfeffer vom Maggia Tal | CHF 42.- |
Entenbrust in Honig und Soja mit karamellisierter Zwiebelcreme | CHF 36.- |
Lammkarree an grünem Brot und Pinienkernen, Knollensellerie-Sauce | CHF 35.- |
GERICHTE FÜR 2 PERSONEN (WARTEZEIT 20 MINUTEN) | |
Risotto an Prosecco mit Saiblingsfilet in Butter und Salbei | CHF 32.-p.p. |
Safranrisotto mit Kalbs “Ossobuco” | CHF 36.-p.p. |
Gegrillter Heuräucherter Tomahawk (1000 Gramm) mit Pommes Frites und Gemüse des Tages | CHF 55.-p.p. |
DER SEE IM TELLER … UND EIN BISSCHEN MEER | |
* Gegrillte Riesengarnelen mariniert in Limette und Paprika | CHF 36.- |
Thunfisch-Tataki mit Wakame-Algen und Zwiebeln in süss-saurer Sauce | CHF 36.- |
Lachs aus Schweizer Lachs, mariniert in Soja, getrockneten Tomaten, Kapern und Spargelcreme | CHF 34.- |
Felchenfilet in Butter und Salbei mit Zitronenabrieb | CHF 34.- |
KINDERSPEISEN | |
* Paniertes Truthahnschnitzel mit Pommes frites | CHF 14.- |
* Sandwich mit Rind Hamburger und Pommes frites | CHF 14.- |
Ravioli gefüllt mit Ricotta-Käse und Spinat oder Nudeln mit Tomatensauce oder Hackfleischsauce | CHF 10.- |
* Fischnuggets | CHF 12.- |
* Kleine Pizza Margherita | CHF 10.- |