Eine idealer Ort um Mund und Geist zu erfrischen

Wöchentlicher Abschluss:
Montag und Dienstag nur zum Mittagessen.

FRÜHLINGSKARTE

KALTE VORSPEISEN
Roher  Schinken “Pioradoro” und “Culatello” mit Melone und Büffelmozzarella
an Pfeffer aus dem “Maggia Tal”
CHF 18.-
Tartare vom Rind ‘’iGrappoli’’ mit süss-saurer Schalotte, Erbsen Püree und knusprigem Bacon CHF 18.-
Gänseleber Terrine mit Brot, gemischter Salat mit Apfel und Rhabarber Sauce CHF 18.-
Oktopus Tentakel an Kichererbsen Püree mit Bohnenkraut, Oliven und getrocknete Tomaten CHF 18.-
Sardellen aus dem “Cantabrico Meer” mit Tomatenbruschetta, Oregano und Burrata Käse an Balsamessig CHF 18.-
Spinatsalat an Senf mit hartgekochtem und frittiertem Ei, Radieschen und Brotcrouton an Curry CHF 18.-
Käseteller mit Honig und Konfitüre CHF 16.-

 

SALATE UND VEGETARISCHE GERICHTE
Grüner Salat (Italienische oder Französische Sauce) CHF 8.-
Gemischter Saisonsalat (Italienische oder Französische Sauce) CHF 10.-
Büffel-Mozzarella mit Tomaten nach Capri Art CHF 12.-
Gemischter Salat mit Oliven, Avocado, Nuss und  Bouscion Käse an Balsamessig CHF 14.-
Salat nach Mittelmeer Art mit Thunfisch, Sardellen, Kapern und Cherry Tomaten CHF 14.-
DRESSING: Italienische Sauce/ Französisch-Sauce

 

TEIGWAREN
Kartoffelklößchen mit gelben Tomaten und Schafkäse aus “Rom” CHF 17.-
Risotto an Knoblauch, Öl und scharfer Paprika mit marinierten Garnelen CHF 18.-
Tortelloni mit Ricotta, Pilzen und Schnittlauch an Kräuter Butter und Kalbsauce CHF 19.-
Linguine mit Rucola Pesto und sautierten Miesmuscheln CHF 18.-

 

KINDERTELLER
Truthahnschnitzel paniert mit Pommes frites CHF 14.-
Brötchen mit Hamburger und Pommes frites CHF 14.-
Teigwaren mit Tomatensauce oder Ragout CHF 10.-
Kleine “Margherita” Pizza CHF 10.-

 

FLEISCHGERICHTE
Rinderfilet an Thymian und Rosmarin, mit Knochenmark und violettem Kartoffel Püree CHF 45.-
Gegrilltes Entrecôte an grünem Brot und Speck Pulver gratiniert CHF 38.-
Schweinefleisch in Streifen aus dem ,,Secreto Iberico‘‘, mit geschmorter Rucola an schwarzem Pfeffer und Zwiebel Marmelade  CHF 36.-

 

DER SEE IN IM TELLER … UND EIN BISSCHEN VOM MEER
Barschfilet an gebratenen Reisauflauf CHF 30.-
Marinierte Argentinische Riesengarnelen mit Limette und Paprikapulver in Mayonnaise an schwarzem Knoblauch CHF 32.

 

GERICHTE FÜR 2 PERSONEN(WARTEZEIT 20 MINUTEN)
Risotto an Prosecco mit Barschfilet CHF 30.- p.p.
Safranrisotto mit Kalbs “Ossobuco” CHF 32.- p.p.

 

SÜSSPEISEN
Knuspriger Korb mit Waldbeeren und Zabaione mit Muskatsekt CHF 10.-
Kaffee und Nuss Parfait mit Vanille Creme und gewürztem Schokoladen Crumble CHF 10.-
Ananas Carpaccio an Mojito mit Koko-Eis CHF 9.-
Creme brûlée an Tonkabohne mit Pistazien Eis CHF 10.-
Eis zur Auswahl (Vanille, Schokolade Joghurt und Zimt) CHF 8.-
Sorbet zur Auswahl (Zitrone, Birne, Apfel, Passionsfrucht und rosa Grapefruit) CHF 8.-
Likör Zuschlag CHF 2.-