Eine idealer Ort um Mund und Geist zu erfrischen

Das Restaurant ist jeden Abend zum Abendessen geöffnet.
Wochenschluss: Montag, Dienstag und Mittwoch zum Mittagessen.

Für Anfragen können Sie uns per E-Mail unter info@grappoli.ch oder
per Telefon unter Nr. 091 608 11 87

FRÜHLINGSKARTE

KALTE VORSPEISEN
24 monatiger Parmaschinken mit Spargelsalat und Ziegenmousse an Pfeffer aus dem „Maggia Tal“ CHF 19.-
Fassona-Tartare mit süss-saurer Schalotte, Mayonnaise von karamellisierter Zwiebel und Bio-Ei CHF 20.-
Gänseleberterrine mit Brioche Brot, Apfelsalat und Rhabarberreduktion CHF 18.-
* Gebratene Oktopustentakel, Topinamburcreme, Schwarzkohlchips, Lachsrogen CHF 18.-
Sardellen aus dem Kantabrischen Meer mit Tomatenbruschetta, Büffel-Mozzarella und Basilikumcreme CHF 19.-
Geräuchertes Seebarschfilet, Chili-Guacamole und Yuzu-Perlen CHF 20.-
Teller mit gemischtem Aufschnitt und Käse CHF 18.-
Käseteller mit Honig und Konfitüre CHF 16.-
SALATE UND VEGETARISCHE GERICHTE
Grüner Salat CHF 8.-
Gemischter Saisonsalat CHF 10.-
Buffel-Mozzarellahäppchen und Tomaten nach Caprese Art CHF 16.-
Gemischter Salat mit Taggiasca-Oliven, Avocado, Walnüssen und “Buscion” Käse an Balsamicoessig CHF 16.-
Salat nach Mittelmeer Art mit Thunfisch, Sardellen, Kapern und Kirschtomaten CHF 16.-
Salat mit Himbeeren, Walnüssen, Spargel und Käseröstbrot CHF 15.-
DRESSING
Italienische Sauce
Französisch-Sauce
VEGANER
* Veghi-Burger mit Tomate, Salat und Pommes frites CHF 16.-
Tofu-Spiess mit Ananas und Spargel CHF 14.-
Carpaccio aus Seitan und Gurken mit Spargelsalat CHF 14.-
Rote-Bete-Kartoffelklösschen mit Spargelcreme CHF 19.-
TEIGWAREN
Rote-Bete-Kartoffelklösschen mit leichter Gorgonzola-Creme und schwarzem Pfeffer CHF 19.-
* Risotto an Knoblauch, Öl und scharfer Tomato mit rotem Krabben- und Limettecarpaccio CHF 22.-
Tortelloni aus Ricotta, Kürbis und Früchte in Senfsirup mit Braune Butter und Thymian CHF 20.-
* Linguine aus Gragnano mit Rucola-Pesto und Miesmuscheln “sauté” CHF 20.-
Rigatoni nach Carbonara-Art mit Pistazien Granulat und Pecorino-Käse CHF 18.-
FLEISCHGERICHTE
Rinderfilet an Thymian und Rosmarin mit lackiertem Knochenmark in Barbeque Sauce CHF 45.-
Entrecôte vom Wisent an Shitake Pilzen mit schwarzem Pfeffer vom Maggia Tal CHF 42.-
Entenbrust in Honig und Soja mit karamellisierter Zwiebelcreme CHF 36.-
Lammkarree an grünem Brot und Pinienkernen, Knollensellerie-Sauce CHF 35.-
GERICHTE FÜR 2 PERSONEN (WARTEZEIT 20 MINUTEN)
Risotto an Prosecco mit Saiblingsfilet in Butter und Salbei CHF 32.-p.p.
Safranrisotto mit Kalbs “Ossobuco” CHF 36.-p.p.
Gegrillter Heuräucherter Tomahawk (1000 Gramm) mit Pommes Frites und Gemüse des Tages CHF 55.-p.p.
DER SEE IM TELLER … UND EIN BISSCHEN MEER
* Gegrillte Riesengarnelen mariniert in Limette und Paprika CHF 36.-
Thunfisch-Tataki mit Wakame-Algen und Zwiebeln in süss-saurer Sauce CHF 36.-
Lachs aus Schweizer Lachs, mariniert in Soja, getrockneten Tomaten, Kapern und Spargelcreme CHF 34.-
Felchenfilet in Butter und Salbei mit Zitronenabrieb CHF 34.-
KINDERSPEISEN
* Paniertes Truthahnschnitzel mit Pommes frites   CHF 14.-
* Sandwich mit Rind Hamburger und Pommes frites CHF 14.-
Ravioli gefüllt mit Ricotta-Käse und Spinat oder Nudeln mit Tomatensauce oder Hackfleischsauce CHF 10.-
* Fischnuggets CHF 12.-
* Kleine Pizza Margherita CHF 10.-