Matrimonio
Il giorno più bello
Il viaggio inizia qui
Esperienza ed attenzione
Realizziamo i vostri desideri a partire dal menu
proposta menu
Rosa
CHF 65.-
Menu
Tartare di manzo con uova di quaglia bacon e pane carasau
Terrina di vitello alle spugnole con pan brioche
Gamberoni tiepidi all’olio e limone con guacamole al peperoncino e ananas grigliato
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Risottino al prosecco e rosmarino con cialda croccante al parmigiano
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Carrè di maialino alla senape e pane profumato alle erbe
Salsa al vino rosso
Patate novelle al timo
Timballo di spinaci ai pinoli
Flan di carote
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Tris di sorbetti con i loro frutti e coulis ai lamponi
Menu
Prosciutto crudo Pioradoro con insalata di formentino alle pere e parmigiano
Mousse di anatra al tartufo nero con marmellata di ribes
Carpaccio di manzo marinato con sedano e caprino
Tartare di salmone alla mela verde e zenzero in agrodolce
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Tortellone di ricotta e spinaci al burro nocciola e timo
Gnocchetti alla barbabietola con crema al curry e bacon croccante
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Filetto di maiale farcito in pasta croccante
Salsa ai funghi
Patata fondente
Ventaglio di zucchine
Pomodorini profumati alle erbe
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Crêpe con filetti di arancia e mandorle tostate
Gelato alla vaniglia
proposta menu
Camelia
CHF 70.-
proposta menu
Dalia
CHF 75.-
Menu
Millefoglie di bresaola alla mozzarella con insalatina di crescione al balsamico
Culatello nostrano con ventaglio di melone
Carpaccio di pesce spada agli agrumi e frittatina all’erba cipollina
Timballo di Waldorf con mele e noci
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Lasagnette alle verdure e pesto di rucola con crema di pomodoro e porri croccanti
Risottino al giallo zafferano mantecato al Reggiano
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Fricandeau di vitello e roast-beef di manzo al sale rosa
Salsa al vino bianco e rosmarino
Ventaglio di patate al forno
Pomodoro provenzale
Flan di broccoli
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Semifreddo all’amaretto e nocciole
Salsa al lampone e menta
Menu
Tentacolo di polpo scottato su crema di carote e zenzero
Prosciutto crudo di Parma con ventaglio di melone
Lardo di Patanegra al pepe rosa e balsamico con biscotti salati
Noci di capesante con mandorle su misticanza al dressing di mele
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Risotto allo Champagne
Fagottino alla ricotta radicchio e noci con crema leggera al gorgonzola
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Carrè di vitello cotto a bassa temperatura e gratinato al forno
Salsa al Merlot rosso ticinese
Patate al gruviera
Zucchine tornite alla menta
Flan alle carote
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Insalatina di frutta alla crema Chantilly
proposta menu
Magnolia
CHF 80.-
proposta menu
Giglio
CHF 90.-
Menu
Cannolo croccante alle erbe con tartare di tonno rosso su crème fraîche e uova di salmone
Insalata di gamberoni e trota affumicata in olio ai frutti della passione
Timballo di legumi alla maionese di aglio nero e prosciutto crudo Pioradoro
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Risottino ai pomodorini con crema di burrata e gel al basilico
Raviolo ripieno di ragù bianco di coniglio ricotta e timo limone
al burro e salvia e jus di vitello
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Filetto di rombo su crema di patate viola e perle di verdure
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Controfiletto di manzo marinato alle erbe al sale rosa
Salsa bernese
Patate ripiene Suzette
Flan di carote
Timballo di melanzane
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Semifreddo ai frutti rossi e menta
Coulis al mango e lime
Menu
Tartare di manzo con uova di quaglia e bacon croccante
Culatello di Zibello con grissini e spuma di burrata
Salmone marinato agli agrumi e basilico con french toast
Rosa di branzino tiepido al pepe rosa e pesto leggero di pomodorini
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Raviolo aperto agli asparagi, funghi o carciofi
(secondo la stagione)
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Trancio di ombrina in crosta di pane e paté di olive nere su hummus di ceci
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Chupito alla piña colada
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Filetto di manzo alla Wellington
Salsa al tartufo nero
Patata duchessa
Timballo di spinaci ai pinoli
Cavolfiore Mornay
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Millefoglie ai frutti di bosco con crema al mascarpone
proposta menu
Orchidea
CHF 100.-
Completate il vostro menu
Forfait accompagnatorio
Variante A CHF 48.- Variante B CHF 58.-
In abbinamento alla tipologia di menu scelto proponiamo la scelta fra due forfait di bevande e servizi comprensivi di:
• Aperitivo con bowle della casa a base di vino bianco e frutta di stagione (Variante A) OPPURE prosecco e vino bianco (Variante B)
• Succo d’arancia
• Salatini, noccioline, patatine e olive
• Mezza bottiglia (3,75 dl) di vino a persona (fra le proposte della Variante scelta)
• Mezzo litro (0,5 l) di minerale per persona
• Caffé
• 1 Flûte di spumante o moscato
• Torta nuziale
• Stampa menu
Bianchi svizzeri
Runchet Bianco DOC
Tamborini Vini Bianco del Ticino (Merlot)
Cuvée 3 IGT
Tamborini Vini
(Merlot, Pinot bianco, Chardonnay)
Bianchi italiani
Altavilla Bianco IGT
Firriato, Sicilia
(Grillo)
Chardonnay Vigneti delle Dolomiti IGT
Santa Margherita, Veneto
(Chardonnay)
Rossi svizzeri
Runchet DOC Merlot Ticino
Tamborini Vini
(Merlot)
Cuvée 1 IGT
Tamborini Vini
(Merlot)
Rossi italiani
Altavilla della Corte IGT
Firriato, Sicilia
(Cabernet Sauvignon)
Sasyr Toscana IGT
Cantina Rocca delle Macìe, Toscana
(Sangiovese, Syrah)
Bianchi svizzeri
Il Mattirolo Bianco Ticino DOC
Valsangiacomo Vini
(Merlot)
Vallombrosa Bianco DOC
Tamborini Vini
(Merlot)
Bianchi italiani
Lugana Bianco DOC
Santa Margherita, Veneto
(Trebbiano di Lugana)
Le Sabbie dell’Etna Bianco DOC
Firriato, Sicilia
(Carricante, Catarratto)
Rossi svizzeri
Il Mattirolo Rosso Ticino DOC
Valsangiacomo Vini
(Merlot)
La Brace
Borghirolo Vini, Sessa
(Cabernet Jura, Chamboursin, Meréchal, Foch)
Rossi italiani
Santagostino Baglio Soria IGT
Firriato, Sicilia
(Nero d’Avola, Syrah)
Chianti Classico DOCG
Lamole di Lamole, Toscana
(Sangiovese, Canaiolo Nero)