Matrimonio

Il giorno più bello

Cari sposi, lo staff del ristorante iGrappoli vi aspetta in una location immersa nella natura dove il senso dell’ospitalità, la cura del servizio del maître e la grande cucina dello chef Luca Pari, vi regaleranno una cerimonia di grande fascino. Per garantire l’unicità e la riservatezza delle vostre Nozze ospitiamo un solo matrimonio al giorno.

Il viaggio inizia qui

In una cornice naturale di grande fascino, renderemo indimenticabile il vostro momento più importante. Iniziate a iGrappoli il viaggio di una vita insieme: da noi il giorno più bello diventerà il ricordo più dolce.

Esperienza ed attenzione

La grande esperienza del nostro staff è garanzia per il successo del vostro ricevimento di nozze. Una consulenza continua e personalizzata vi accompagnerà dalla scelta del menu fino al taglio della torta, per farvi vivere il giorno più bello della vita in completo relax.

Realizziamo i vostri desideri a partire dal menu

Affidatevi al nostro staff: saremo lieti di ascoltare le vostre richieste e felici di soddisfare ogni esigenza per organizzare e realizzare il banchetto nuziale dei vostri sogni. Secondo la stagione e su richiesta organizziamo diverse formule di rinfresco con grigliata o pranzo dinamico con la scelta di alcune portate a buffet (ad esempio antipasti e/o dessert).

proposta menu

Rosa

CHF 65.-

Menu

Tartare di manzo con uova di quaglia bacon e pane carasau
Terrina di vitello alle spugnole con pan brioche
Gamberoni tiepidi all’olio e limone con guacamole al peperoncino e ananas grigliato
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Risottino al prosecco e rosmarino con cialda croccante al parmigiano
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Carrè di maialino alla senape e pane profumato alle erbe
Salsa al vino rosso
Patate novelle al timo
Timballo di spinaci ai pinoli
Flan di carote
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Tris di sorbetti con i loro frutti e coulis ai lamponi

Menu

Prosciutto crudo Pioradoro con insalata di formentino alle pere e parmigiano
Mousse di anatra al tartufo nero con marmellata di ribes
Carpaccio di manzo marinato con sedano e caprino
Tartare di salmone alla mela verde e zenzero in agrodolce
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Tortellone di ricotta e spinaci al burro nocciola e timo
Gnocchetti alla barbabietola con crema al curry e bacon croccante
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Filetto di maiale farcito in pasta croccante
Salsa ai funghi
Patata fondente
Ventaglio di zucchine
Pomodorini profumati alle erbe
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Crêpe con filetti di arancia e mandorle tostate
Gelato alla vaniglia

proposta menu

Camelia

CHF 70.-

proposta menu

Dalia

CHF 75.-

Menu

Millefoglie di bresaola alla mozzarella con insalatina di crescione al balsamico
Culatello nostrano con ventaglio di melone
Carpaccio di pesce spada agli agrumi e frittatina all’erba cipollina
Timballo di Waldorf con mele e noci
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Lasagnette alle verdure e pesto di rucola con crema di pomodoro e porri croccanti

Risottino al giallo zafferano mantecato al Reggiano
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Fricandeau di vitello e roast-beef di manzo al sale rosa
Salsa al vino bianco e rosmarino
Ventaglio di patate al forno
Pomodoro provenzale
Flan di broccoli
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Semifreddo all’amaretto e nocciole
Salsa al lampone e menta

Menu

Tentacolo di polpo scottato su crema di carote e zenzero
Prosciutto crudo di Parma con ventaglio di melone
Lardo di Patanegra al pepe rosa e balsamico con biscotti salati
Noci di capesante con mandorle su misticanza al dressing di mele
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Risotto allo Champagne
Fagottino alla ricotta radicchio e noci con crema leggera al gorgonzola
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Carrè di vitello cotto a bassa temperatura e gratinato al forno
Salsa al Merlot rosso ticinese
Patate al gruviera
Zucchine tornite alla menta
Flan alle carote
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Insalatina di frutta alla crema Chantilly

proposta menu

Magnolia

CHF 80.-

proposta menu

Giglio

CHF 90.-

Menu

Cannolo croccante alle erbe con tartare di tonno rosso su crème fraîche e uova di salmone
Insalata di gamberoni e trota affumicata in olio ai frutti della passione
Timballo di legumi alla maionese di aglio nero e prosciutto crudo Pioradoro
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Risottino ai pomodorini con crema di burrata e gel al basilico
Raviolo ripieno di ragù bianco di coniglio ricotta e timo limone
al burro e salvia e jus di vitello
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Filetto di rombo su crema di patate viola e perle di verdure
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Controfiletto di manzo marinato alle erbe al sale rosa
Salsa bernese
Patate ripiene Suzette
Flan di carote
Timballo di melanzane
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Semifreddo ai frutti rossi e menta
Coulis al mango e lime

Menu

Tartare di manzo con uova di quaglia e bacon croccante
Culatello di Zibello con grissini e spuma di burrata
Salmone marinato agli agrumi e basilico con french toast
Rosa di branzino tiepido al pepe rosa e pesto leggero di pomodorini
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Raviolo aperto agli asparagi, funghi o carciofi
(secondo la stagione)
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Trancio di ombrina in crosta di pane e paté di olive nere su hummus di ceci
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Chupito alla piña colada
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Filetto di manzo alla Wellington
Salsa al tartufo nero
Patata duchessa
Timballo di spinaci ai pinoli
Cavolfiore Mornay

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Millefoglie ai frutti di bosco con crema al mascarpone

proposta menu

Orchidea

CHF 100.-

Completate il vostro menu

Forfait accompagnatorio

Variante A CHF 48.- Variante B CHF 58.-

In abbinamento alla tipologia di menu scelto proponiamo la scelta fra due forfait di bevande e servizi comprensivi di:

• Aperitivo con bowle della casa a base di vino bianco e frutta di stagione (Variante A) OPPURE prosecco e vino bianco (Variante B)
• Succo d’arancia
• Salatini, noccioline, patatine e olive
• Mezza bottiglia (3,75 dl) di vino a persona (fra le proposte della Variante scelta)
• Mezzo litro (0,5 l) di minerale per persona
• Caffé
• 1 Flûte di spumante o moscato
• Torta nuziale
• Stampa menu

Bianchi svizzeri

Runchet Bianco DOC
Tamborini Vini Bianco del Ticino (Merlot)

Cuvée 3 IGT
Tamborini Vini
(Merlot, Pinot bianco, Chardonnay)

Bianchi italiani

Altavilla Bianco IGT
Firriato, Sicilia
(Grillo)

Chardonnay Vigneti delle Dolomiti IGT
Santa Margherita, Veneto
(Chardonnay)

Rossi svizzeri

Runchet DOC Merlot Ticino
Tamborini Vini
(Merlot)

Cuvée 1 IGT
Tamborini Vini
(Merlot)

Rossi italiani

Altavilla della Corte IGT
Firriato, Sicilia
(Cabernet Sauvignon)

Sasyr Toscana IGT
Cantina Rocca delle Macìe, Toscana
(Sangiovese, Syrah) 

Bianchi svizzeri

Il Mattirolo Bianco Ticino DOC
Valsangiacomo Vini
(Merlot)

Vallombrosa Bianco DOC
Tamborini Vini
(Merlot)

Bianchi italiani

Lugana Bianco DOC
Santa Margherita, Veneto
(Trebbiano di Lugana)

Le Sabbie dell’Etna Bianco DOC
Firriato, Sicilia
(Carricante, Catarratto)

Rossi svizzeri

Il Mattirolo Rosso Ticino DOC
Valsangiacomo Vini
(Merlot)

La Brace
Borghirolo Vini, Sessa
(Cabernet Jura, Chamboursin, Meréchal, Foch)

Rossi italiani

Santagostino Baglio Soria IGT
Firriato, Sicilia
(Nero d’Avola, Syrah)

Chianti Classico DOCG
Lamole di Lamole, Toscana
(Sangiovese, Canaiolo Nero)

Il nostro regalo per voi

Per augurarvi una splendida vita insieme il Ristorante iGrappoli vi offre:

Camera sposi, la notte del matrimonio – Prova menu per 2 persone