Gusto e sapori del territorio

Ristorante aperto tutte le sere a cena.

Chiusura settimanale: lunedì, martedì e mercoledì a pranzo.

Potete contattarci via mail a info@grappoli.ch
o chiamare al nr. 091 608 11 87

CARTA DI PRIMAVERA

ANTIPASTI FREDDI
Prosciutto crudo di Parma 24 mesi con insalatina di asparagi e mousse di capra al pepe della Maggia CHF 19.-
Tartare di Fassona con scalogno in agrodolce, maionese di cipolle caramellate e uovo Bio CHF 20.-
Terrina di fegato d’oca con pan brioche, insalatina alle mele e riduzione al rabarbaro CHF 18.-
*Tentacoli di polpo scottati, crema di topinambur, chips di cavolo nero, uova di salmone CHF 18.-
Acciughe del Cantabrico con bruschetta al pomodoro, bufala e crema al basilico CHF 19.-
Filetto di branzino affumicato, guacamole al peperoncino e perle di yuzu CHF 20.-
Piatto di affettati misti e formaggi CHF 18.-
Piatto di formaggi con miele e confetture CHF 16.-
INSALATE E VEGETARIANI
Insalata verde CHF 8.-
Insalata mista di stagione CHF 10.-
Bocconcini di bufala e pomodori alla Caprese CHF 16.-
Insalata arcobaleno con olive taggiasche, avocado, noci e Buscion al balsamico CHF 16.-
Insalata mediterranea con tonno, acciughe, capperi e pomodorini CHF 16.-
Insalata con lamponi, noci, asparagi e pane tostato al formaggio CHF 15.-
CONDIMENTO
Salsa italiana
Salsa francese
VEGANI
*Burger veghi con pomodoro, lattuga e patate fritte CHF 16.-
Spiedini di tofu con ananas e asparagi CHF 14.-
Carpaccio di Seitan e cetrioli con insalatina di asparagi CHF 14.-
Gnocchetti di patate alle barbabietole con crema di asparagi CHF 19.-
PRIMI PIATTI
Gnocchetti di patate alla barbabietola con crema leggera al gorgonzola e pepe nero CHF 19.-
*Risotto aglio, olio e peperoncino con carpaccio di gambero rosso e lime CHF 22.-
Tortelloni alla ricotta, zucca e mostarda al burro nocciola e timo CHF 20.-
*Linguine di Gragnano al pesto di rucola e sauté di cozze CHF 20.-
Rigatoni alla carbonara con granella di pistacchi e pecorino CHF 18.-
CARNI
Filetto di manzo spadellato al timo e rosmarino con midollo laccato in salsa B.B.Q CHF 45.-
Entrecôte di bisonte ai funghi Shitake e pepe nero della valle Maggia CHF 42.-
Petto d’anatra al miele e soia con crema di cipolle caramellate CHF 36.-
Carré di agnello al pane verde e pinoli, salsa al sedano rapa CHF 35.-
PIATTI PER 2 PERSONE (TEMPO DI attesa 20 minuti)
Risotto al Prosecco con filetto di salmerino al burro e salvia CHF 32.-p.p.
Risotto allo zafferano con ossobuco in gremolata CHF 36.-p.p.
Tomahawk alla griglia (Gr. 1000) affumicato al fieno con patatine fritte e verdura del giorno (attesa 20 MIN) CHF 55.-p.p.
IL LAGO NEL PIATTO…E UN POCO DI MARE
*Gamberoni giganti grigliati marinati al lime e paprika CHF 36.-
Tataki di tonno alghe wakame e cipolloti in salsa agrodolce CHF 36.-
Salmone Swiss Lachs marnato alla soia, pomodori secchi, capperi e crema di asparagi CHF 34.-
Filetto di lavarello al burro e salvia e grattugiata al limone CHF 34.-
PIATTI PER BAMBINI
*Scaloppina di tacchino impanata e patatine fritte CHF 14.-
*Panino con Hamburger e patatine fritte CHF 14.-
Ravioli di ricotta e spinaci o pasta al pomodoro o al ragù CHF 10.-
*Nuggets di pesce CHF 12.-
*Mini pizza Margherita CHF 10.-