ANTIPASTI FREDDI |
|
Prosciutto crudo di Parma 24 mesi e ventaglio di melone, tapas di lomito iberico |
CHF 20.- |
Tartare di manzo con bacon croccante, sfoglia di sesamo e paprika, scalogno in agrodolce |
CHF 20.- |
Bresaola di Black Angus, chutney di pere, formaggio Monteggio in crosta al pepe della Maggia |
CHF 18.- |
Spiedino di polpo alla piastra, laccato in salsa BBQ su crema di patate alla barbabietola |
CHF 19.- |
Acciughe del Cantabrico con bigné di Bufala e pane alle noci |
CHF 19.- |
Filetto di branzino affumicato, guacamole al peperoncino e perle di yuzu |
CHF 20.- |
Piatto di affettati misti e formaggi |
CHF 18.- |
Piatto di formaggi con miele e confetture |
CHF 16.- |
|
|
INSALATE E VEGETARIANI |
|
Insalata verde |
CHF 8.- |
Insalata mista di stagione |
CHF 10.- |
Bocconcini di bufala e pomodori alla Caprese in olio al basilico |
CHF 16.- |
Insalata arcobaleno con olive taggiasche, avocado, noci e Buscion al balsamico |
CHF 16.- |
Insalata mediterranea con tonno, acciughe, capperi e pomodorini |
CHF 16.- |
Insalata alla greca (insalata verde, olive nere, cetrioli, cipolla rossa, feta) |
CHF 16.- |
|
|
CONDIMENTO |
|
Salsa italiana |
|
Salsa francese |
|
|
|
VEGANI |
|
Burger veghi con pomodoro, lattuga e patate fritte |
CHF 16.- |
Spiedino di tofu affumicato marinato alla soia, carpaccio di pomodori, olio al basilico |
CHF 18.- |
Bistecca di Seitan, humus di ceci e funghi porcini |
CHF 24.- |
Misticanza di insalate con ananas e bocconcini di soia grigliati |
CHF 16.- |
|
|
PRIMI PIATTI |
|
Gnocchetti di patate alle vongole veraci e bottarga di muggine |
CHF 22.- |
Risotto alla caprese e gambero rosso |
CHF 22.- |
Lasagnetta alla ricotta, julienne di zucchine, zafferano e pomodori secchi |
CHF 20.- |
Linguine di Gragnano al pesto di rucola con coulis di pomodoro e pecorino |
CHF 20.- |
Parmigiana di melanzana rovesciata e fonduta al parmigiano |
CHF 19.- |
|
|
CARNI |
|
Filetto di manzo in crosta di pane alle erbe e paprika dolce affumicata e sale Maldon |
CHF 45.- |
Entrecôte di manzetta prussiana al burro e timo con funghi porcini |
CHF 42.- |
Arrosto di vitello tonnato, fiori di cappero, acciughe del Cantabrico e il suo tonno spadellato |
CHF 38.- |
Carré di agnello con semi di papavero e sesamo, salsa alla senape di Dijon |
CHF 38.- |
|
|
PIATTI PER 2 PERSONE (TEMPO DI attesa 20 minuti) |
|
Risotto al Prosecco con filetto di salmerino al burro e salvia |
CHF 32.-p.p. |
Risotto allo zafferano con ossobuco in gremolata |
CHF 36.-p.p. |
Tomahawk alla griglia (Gr. 1000) affumicato al fieno con patatine fritte e verdura del giorno |
CHF 55.-p.p. |
|
|
IL LAGO NEL PIATTO…E UN POCO DI MARE |
|
Gamberi imperiali alla griglia, olio al peperoncino e lime |
CHF 36.- |
Tataki di salmone Swiss Lachs con friarielli ai pinoli |
CHF 34.- |
Merluzzo Black Cod selvatico marinato alla soia, hummus di ceci e alghe wakame |
CHF 38.- |
Filetto di lavarello al burro e salvia e grattugiata al limone |
CHF 34.- |
|
|
PIATTI PER BAMBINI |
|
Scaloppina di tacchino impanata e patatine fritte |
CHF 14.- |
Panino con Hamburger e patatine fritte |
CHF 14.- |
Ravioli di ricotta e spinaci o pasta al pomodoro o al ragù |
CHF 10.- |
Nuggets di pesce |
CHF 12.- |
Mini pizza Margherita |
CHF 10.- |