ANTIPASTI FREDDI |
|
Prosciutto crudo di Parma 24 mesi con insalatina di asparagi e mousse di capra al pepe della Maggia |
CHF 19.- |
Tartare di Fassona con scalogno in agrodolce, maionese di cipolle caramellate e uovo Bio |
CHF 20.- |
Terrina di fegato d’oca con pan brioche, insalatina alle mele e riduzione al rabarbaro |
CHF 18.- |
*Tentacoli di polpo scottati, crema di topinambur, chips di cavolo nero, uova di salmone |
CHF 18.- |
Acciughe del Cantabrico con bruschetta al pomodoro, bufala e crema al basilico |
CHF 19.- |
Filetto di branzino affumicato, guacamole al peperoncino e perle di yuzu |
CHF 20.- |
Piatto di affettati misti e formaggi |
CHF 18.- |
Piatto di formaggi con miele e confetture |
CHF 16.- |
|
|
INSALATE E VEGETARIANI |
|
Insalata verde |
CHF 8.- |
Insalata mista di stagione |
CHF 10.- |
Bocconcini di bufala e pomodori alla Caprese |
CHF 16.- |
Insalata arcobaleno con olive taggiasche, avocado, noci e Buscion al balsamico |
CHF 16.- |
Insalata mediterranea con tonno, acciughe, capperi e pomodorini |
CHF 16.- |
Insalata con lamponi, noci, asparagi e pane tostato al formaggio |
CHF 15.- |
|
|
CONDIMENTO |
|
Salsa italiana |
|
Salsa francese |
|
|
|
VEGANI |
|
*Burger veghi con pomodoro, lattuga e patate fritte |
CHF 16.- |
Spiedini di tofu con ananas e asparagi |
CHF 14.- |
Carpaccio di Seitan e cetrioli con insalatina di asparagi |
CHF 14.- |
Gnocchetti di patate alle barbabietole con crema di asparagi |
CHF 19.- |
|
|
PRIMI PIATTI |
|
Gnocchetti di patate alla barbabietola con crema leggera al gorgonzola e pepe nero |
CHF 19.- |
*Risotto aglio, olio e peperoncino con carpaccio di gambero rosso e lime |
CHF 22.- |
Tortelloni alla ricotta, zucca e mostarda al burro nocciola e timo |
CHF 20.- |
*Linguine di Gragnano al pesto di rucola e sauté di cozze |
CHF 20.- |
Rigatoni alla carbonara con granella di pistacchi e pecorino |
CHF 18.- |
|
|
CARNI |
|
Filetto di manzo spadellato al timo e rosmarino con midollo laccato in salsa B.B.Q |
CHF 45.- |
Entrecôte di bisonte ai funghi Shitake e pepe nero della valle Maggia |
CHF 42.- |
Petto d’anatra al miele e soia con crema di cipolle caramellate |
CHF 36.- |
Carré di agnello al pane verde e pinoli, salsa al sedano rapa |
CHF 35.- |
|
|
PIATTI PER 2 PERSONE (TEMPO DI attesa 20 minuti) |
|
Risotto al Prosecco con filetto di salmerino al burro e salvia |
CHF 32.-p.p. |
Risotto allo zafferano con ossobuco in gremolata |
CHF 36.-p.p. |
Tomahawk alla griglia (Gr. 1000) affumicato al fieno con patatine fritte e verdura del giorno (attesa 20 MIN) |
CHF 55.-p.p. |
|
|
IL LAGO NEL PIATTO…E UN POCO DI MARE |
|
*Gamberoni giganti grigliati marinati al lime e paprika |
CHF 36.- |
Tataki di tonno alghe wakame e cipolloti in salsa agrodolce |
CHF 36.- |
Salmone Swiss Lachs marnato alla soia, pomodori secchi, capperi e crema di asparagi |
CHF 34.- |
Filetto di lavarello al burro e salvia e grattugiata al limone |
CHF 34.- |
|
|
PIATTI PER BAMBINI |
|
*Scaloppina di tacchino impanata e patatine fritte |
CHF 14.- |
*Panino con Hamburger e patatine fritte |
CHF 14.- |
Ravioli di ricotta e spinaci o pasta al pomodoro o al ragù |
CHF 10.- |
*Nuggets di pesce |
CHF 12.- |
*Mini pizza Margherita |
CHF 10.- |