Cene aziendali

Festeggia con il tuo team

Offrire un pranzo o una cena è il modo migliore per festeggiare insieme a clienti o colleghi.
Un’occasione speciale per stare insieme con gusto ed allegria.
Scegli fra le nostre proposte o richiedi un menù personalizzato: il nostro chef saprà stupire tutti i tuoi ospiti con piatti freschi e gustosi!

La struttura dell’Hotel Ristorante iGrappoli è ideale per ogni tipo di esigenza aziendale:
• pranzi e cene servite al tavolo o a buffet
• cene di Natale
• aperitivi
• eventi speciali e incentive
• meeting e riunioni

Nei locali della nostra struttura è possibile organizzare pranzi o cene con un numero di ospiti compreso tra le 20 e le 140 persone in un’unica grande sala. Secondo la stagione, è possibile gustare aperitivi, grigliate e buffet in corte o a bordo piscina. La struttura iGrappoli dispone inoltre di sale conferenze di varie metrature ideali per seminari, workshop e riunioni di lavoro. Ad esempio la Sala Castagno di 70mq, con aria condizionata e attrezzata con materiale tecnico.

Siamo volentieri a disposizione per informazioni su pacchetti e offerte personalizzate.

proposta menu

Standard

CHF 70.- per persona

Menu

Carpaccio di manzo affumicato
con rucoletta e caprino all’olio d’oliva
Mousse d’anatra al tartufo nero con marmellata di ribes
oppure
Tortelloni di ricotta, erbette e speck affumicato al Parmigiano e burro spumeggiante al timo
***
Filetto di maiale
farcito in crosta croccante
Salsa ai funghi
Patate novelle
Spinaci al burro
Carote alla menta
***
Semifreddo al torroncino
Coulis al cioccolato amaro
Spiedino di fragole

Aperitivo
1 dl di vino bianco per persona
Succo d’arancia
Salatini, patatine, noccioline

Vino e bevande
½ bottiglia di vino rosso per persona
½ litro di acqua minerale per persona
Caffè
1 per persona

Menu

Culatello della Valmara con fichi, melone o carciofi
(secondo stagione)
Involtino di bresaola di cavallo con mousse al caprino
Paté di vitello in crosta
con timballo di insalatina Waldorf alle mele e noci
***
Lasagnette gratinate
ai funghi e radicchio rosso di Chioggia
su crema leggera al pomodoro
***
Fricandeau di vitello al rosmarino e vino bianco
Salsa alle erbe
Ventaglio di patate al Parmigiano
Flan di broccoli e carote
***
Sfogliatina alla crema pasticcera e panna
con frutti di bosco alla menta

Aperitivo
Bowle a base di vino bianco e frutta di stagione
Succo d’arancia
Salatini, patatine, olive, noccioline
Vino e bevande
½ bottiglia di vino rosso per persona
½ litro di acqua minerale per persona
Caffè
1 per persona

proposta menu

Medio

CHF 85.- per persona

proposta menu

Ricco

CHF 100.- per persona

Menu

Insalata di gamberoni e trota affumicata
in olio extravergine e lime
Rosa di salmone marinato agli agrumi e aneto
con “French Toast”
Tartare di tonno all’erba cipollina e mousse di avocado
Terrina di verdura con salsa alla greca
***
Risottino al Prosecco e rosmarino
con fonduta al formaggio
Panzerotti alla ricotta e spinaci
con crema allo zafferano e porri fritti
***
Sorbetto mantecato al limone verde e menta
***
Controfiletto di manzo marinato
alla paprica e sale rosa
Salsa Béarnaise
Patate ripiene “Suzette”
Timballo di melanzane e pomodori
Fagiolini in mantello di speck
***
Soufflé al cioccolato
con perla fondente e crema alla vaniglia

Aperitivo
1 flûte di Prosecco per persona
Succo d’arancia
Patatine, olive, canapés e pizzette
Vino e bevande
¼ bottiglia di vino bianco per persona
¼ bottiglia di vino rosso per persona
½ litro di acqua minerale per persona
Caffè
1 per persona

Menu

Antipasti misti
Cascata di prosciutto crudo Pioradoro con frutta di stagione
Carne secca in carpaccio con scaglie di Parmigiano e rucoletta fresca al balsamico
Assortimento di paté in crosta
e terrine con le loro confetture
Salmone norvegese in Bellavista
Insalatina di polipo e seppie con vinaigrette ai lamponi
Gamberoni reali e astici canadesi con frutta esotica
Zucchine grigliate e marinate alla mentuccia
Selezione di insalate verdi in foglia
***
Piatto principale (servito)
Costata di manzo in crosta di sale profumata alle erbe
oppure
Carré di vitello gratinato al pane provenzale
Patate allo zafferano
Spinaci ai pinoli
Flan di carote
***
Buffet di dessert e formaggi
Tarte Tatin all’ananas
Tiramisù “i Grappoli”
Bavarese al frutto della passione
Cheesecake ai frutti di bosco con granella di nocciole
Gelati: vaniglia, fragola e nocciola
Sorbetti: limone, arancia, pompelmo rosa e uva

Aperitivo
Cocktail Mimosa
Succo d’arancia
Patatine, olive, canapés e pizzette
Vino e bevande
¼ bottiglia di vino bianco per persona
¼ bottiglia di vino rosso per persona
½ litro di acqua minerale per persona
Caffè
1 per persona

proposta menu

Buffet

CHF 120.- per persona

I prezzi si intendono per persona e IVA inclusa

Completate il vostro menu

Rendi unico il tuo evento

Arricchisci la serata con i nostri servizi speciali

  • intrattenimento musicale
  • animazione
  • beach volley, calcetto e bagno notturno in piscina
  • cocktail bar
  • stampa menu personalizzati

Vi è naturalmente la possibilità di richiedere la sala in esclusiva, per l’intera serata (minimo 80 persone).
Su richiesta possibilità di servizio “minibus” (minimo 20 persone)