Dîners d’affaires
Fêtez avec votre équipe
Offrir un déjeuner ou un dîner est la meilleure façon de célébrer avec des clients ou des collègues.
Une occasion spéciale de se retrouver dans le goût et la joie.
Choisissez parmi nos propositions ou demandez un menu personnalisé: notre chef étonnera tous vos invités avec des plats frais et savoureux!
L’hôtel Ristorante iGrappoli est idéal pour tous les besoins des entreprises:
• déjeuners et dîners servis à table ou sous forme de buffet
• Dîners de Noël
• apéritifs
• événements spéciaux et incentive
• réunions et rencontres
Il est possible d’organiser des déjeuners ou des dîners pour 20 à 140 personnes dans une grande salle. Selon la saison, apéritifs, barbecues et buffets peuvent être dégustés dans la cour ou au bord de la piscine. iGrappoli dispose également de salles de conférence de différentes tailles, idéales pour les séminaires, les ateliers et les réunions d’affaires. Par exemple, la salle Castagno, d’une superficie de 70 mètres carrés, est climatisée et dotée d’équipements techniques.
Nous nous ferons un plaisir de vous renseigner sur les forfaits et les offres sur mesure.
proposition de menu
Standard
CHF 70.- par personne
Menu
Carpaccio de bœuf fumé
avec roquette et fromage de chèvre à l’huile d’olive
Mousse de canard à la truffe noire et confiture de groseilles
ou
Tortelloni à la ricotta, aux herbes et au speck fumé avec du parmesan et du beurre aromatisé au thym
***
Filet de porc
farci en croûte croustillante
Sauce aux champignons
Pommes de terre nouvelles
Épinards au beurre
Carottes à la menthe
***
Parfait au nougat
Coulis de chocolat amer
Brochette de fraises
Aperitif
1 dl de vin blanc par personne
Jus d’orange
Snacks salés, chips, noix
Vins et boissons
½ bouteille de vin rouge par personne
½ litre d’eau minérale par personne
Cafè
1 par personne
Menu
Culatello della Valmara avec figues, melon ou artichauts
(selon saison)
Roulade de bresaola de cheval avec mousse de fromage de chèvre
Pâté de veau en croûte
avec timbale Waldorf aux pommes et noix
***
Lasagnette gratinées
aux champignons et radicchio rouge de Chioggia
sur crême légère de tomate
***
Fricandeau de veau au romarin et vin blanc
Sauce aux herbes
Eventail de pommes de terre au parmesan
Flan au brocoli et aux carottes
***
Pâte feuilletée avec crème pâtissière
avec des baies à la menthe
Aperitif
Bols de vin blanc et de fruits de saison
Jus d’orange
Snacks salés, chips, olives, noix
Vins et boissons
½ bouteille de vin rouge par personne
½ litre d’eau minérale par personne
Cafè
1 par personne
proposition de menu
Moyen
CHF 85.- par personne
proposition de menu
Riche
CHF 100.- par personne
Menu
Salade de crevettes et truite fumée
à l’huile d’olive extra vierge et au citron vert
Rose de saumon marinée aux agrumes et à l’aneth
avec French Toast
Tartare de thon à la ciboulette et mousse d’avocat
Terrine de légumes avec sauce grecque
***
Risottino au Prosecco et romarin
avec fondue au fromage
Panzerotti à la ricotta et aux épinards
à la crème safranée et aux poireaux frits
***
Sorbet au citron vert et à la menthe
***
Entrecôte de bœuf marinée
avec paprika et sel rose
Sauce Béarnaise
Pommes de terre “Suzette”
Timbale d’aubergines et tomates
Haricots verts dans un manteau de bacon
***
Soufflé au chocolat
avec perle fondante et crème vanille
Aperitif
1 flûte de Prosecco par personne
Jus d’orange
Chips, olives, canapés et pizzas
Vins et boissons
¼ bouteille de vin blanc par personne
¼ bouteille de vin rouge par personne
½ litre d’eau minérale par personne
Cafè
1 par personne
Menu
Entrées variées
Cascade de jambon cru Pioradoro avec fruits de saison
Carne secca en carpaccio avec copeaux de parmesan et salade de roquette fraîche au vinaigre balsamique
Assortiment de pâtés en croûte
et terrines avec leurs confitures
Saumon norvégien Bellavista
Salade de poulpe et seiche à la vinaigrette de framboise
Gambas et homards canadiens aux fruits exotiques
Courgettes grillées et marinées à la menthe
Sélection de salades vertes à feuilles
***
Plat principal (servi)
Côte de bœuf en croûte de sel aux herbes
ou
Carré de veau gratiné avec pain provençal
Pommes de terre au safran
Epinards aux pignons
Flan aux carottes
***
Buffet de desserts et fromages
Tarte Tatin à l’ananas
Tiramisu “i Grappoli”
Crème bavaroise aux fruits de la passion
Cheesecake aux baies avec miettes de noisettes
Glaces : vanille, fraise et noisette
Sorbets : citron, orange, pamplemousse rose et raisin
Aperitif
Cocktail Mimosa
Jus d’orange
Chips, olives, canapés et pizzas
Vins et boissons
¼ bouteille de vin blanc par personne
¼ bouteille de vin rouge par personne
½ litre d’eau minérale par personne
Cafè
1 par personne
proposition de menu
Buffet
CHF 120.- par personne
Les prix sont par personne et incluent la TVA
Complétez votre menu
Rendez votre événement unique
Enrichissez votre soirée grâce à nos services spéciaux
- divertissement musical
- animation
- volley-ball de plage, baby-foot et baignade nocturne dans la piscine
- cocktail bar
- impression de menu personnalisé