Mariage

Le plus beau des jours

Chers mariés, l'équipe du restaurant iGrappoli vous attend dans un lieu au cœur de la nature où le sens de l'hospitalité, le service attentif du maître de maison et la délicieuse cuisine du chef Luca Pari vous permettront de vivre une cérémonie fascinante. Pour garantir l'unicité et la confidentialité de votre mariage, nous n'accueillons qu'un seul mariage par jour.

Le voyage commence ici

Dans un cadre naturel charmant, nous ferons de votre moment le plus important un moment inoubliable. Commencez le voyage d'une vie ensemble chez iGrappoli : avec nous, le plus beau jour deviendra le plus doux des souvenirs.

Expérience et attention

La grande expérience de notre personnel est la garantie du succès de votre banquet de mariage. Des conseils continus et personnalisés vous accompagnent du choix du menu à la découpe du gâteau, afin que vous puissiez profiter du plus beau jour de votre vie en toute décontraction.

Nous réalisons vos souhaits à partir du menu

Faites confiance à notre staff: nous serons heureux d'écouter vos demandes et de répondre à vos moindres besoins pour organiser et réaliser le banquet de mariage de vos rêves. Selon la saison et sur demande, nous organisons différentes formules de barbecue ou de déjeuner dynamique avec un choix de buffets (par exemple, entrées et/ou desserts).

proposition de menu

Rosa

CHF 65.-

Menu

Tartare de bœuf avec œufs de caille, bacon et pain carasau
Terrine de veau aux morilles avec pain brioché
Crevettes chaudes à l’huile et au citron avec guacamole au piment et ananas grillé
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Risotto au prosecco et romarin avec gaufrette croustillante au parmesan
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Carré de porc avec pain à la moutarde et aux herbes
Sauce au vin rouge
Pommes de terre nouvelles au thym
Timbale d’épinards aux pignons
Flan aux carottes
***
Trio de sorbets avec leurs fruits et coulis de framboise

Menu

Jambon cru Pioradoro avec salade aux poires et au parmesan
Mousse de canard à la truffe noire et confiture de groseilles
Carpaccio de bœuf mariné au céleri et au fromage de chèvre
Tartare de saumon à la pomme verte et au gingembre aigre-doux
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Tortellone de ricotta et d’épinards au beurre de noisette et au thym
Gnocchetti de betteraves à la crème de curry et au bacon croustillant
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Filet de porc farci en pâte croustillante
Sauce aux champignons
Pomme de terre foncée
Fan de courgettes
Tomates cerises aux herbes
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Crêpe aux filets d’orange et aux amandes grillées
Glace à la vanille

proposition de menu

Camelia

CHF 70.-

proposition de menu

Dalia

CHF 75.-

Menu

Millefeuille de mozzarella et bresaola avec salade de cresson balsamique
Culatello nostrano avec éventail de melon
Carpaccio d’espadon aux agrumes et beignet avec ciboulette
Timbale Waldorf aux pommes et noix
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Lasagne de légumes et pesto de roquette avec crème de tomates et poireaux croustillants

Risotto au safran fouetté au fromage Reggiano
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Fricandeau de veau et rôti de bœuf au sel rose
Sauce au vin blanc et romarin
Fan de pommes de terre au four
Tomate provençale
Flan aux brocolis
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Parfait à l’amaretto et noisettes
Sauce framboise et menthe

Menu

Tentacule de poulpe saisi sur une crème de carottes et de gingembre
Jambon de Parme avec éventail de melon
Lard de Patanegra au poivre rose et au balsamique avec biscuits salés
Coquilles Saint-Jacques aux amandes sur salade mêlée avec vinaigrette à la pomme
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Risotto au Champagne
Ballotin de radicchio et ricotta aux noix avec crème légère au gorgonzola
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Carré de veau cuit à basse température et gratiné au four
Sauce au Merlot rouge du Tessin
Pommes de terre au gruyère
Courgettes à la menthe
Flan aux carottes
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Salade de fruits avec crème Chantilly

proposition de menu

Magnolia

CHF 80.-

proposition de menu

Giglio

CHF 90.-

Menu

Cannolo croustillant aux herbes avec tartare de thon rouge sur crème fraîche et œufs de saumon
Salade de crevettes et de truite fumée à l’huile de fruits de la passion
Timbale de légumineuses avec mayonnaise à l’ail noir et jambon cru Pioradoro
***
Risotto aux tomates cerises avec crème de burrata et gel de balsamique
Raviolo fourré au ragoût de lapin blanc, ricotta et thym citron
au beurre, à la sauge et au jus de veau
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Filet de turbot sur crème de pommes de terre violettes et perles de légumes
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Entrecôte de bœuf marinée aux herbes et au sel rose
Sauce béarnaise
Pommes Suzette
Flan aux carottes
Timbale d’aubergines
***
Parfait aux fruits rouges et à la menthe
Coulis de mangue et citron vert

Menu

Tartare de bœuf avec œufs de caille et bacon croustillant
Culatello di Zibello avec gressins et mousse de burrata
Saumon mariné aux agrumes et au basilic avec French toast
Rose de bar tiède au poivre rose et au pesto léger de tomates cerises
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Raviolis ouverts aux asperges, champignons ou artichauts
(selon la saison)
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Tranche d’ombrine en croûte de pain et pâté d’olives noires sur houmous de pois chiches
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Chupito à la piña colada
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Filet de bœuf à la Wellington
Sauce aux truffes noires
Pommes Duchesse
Timbale d’épinards aux pignons
Chou-fleur Mornay

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Millefeuille de baies sauvages avec crème au mascarpone

proposition de menu

Orchidea

CHF 100.-

Complétez votre menu

Forfait d'accompagnement

Variante A CHF 48.-Variante B CHF 58.-

En fonction du type de menu choisi, nous proposons deux formules tout compris de boissons et de services:

• Apéritif avec des bols de vin blanc de la maison et fruits de saison (Variante A) OU prosecco et vin blanc (Variante B)
• Jus d’orange
• Biscuits salés, cacahuètes, chips et olives
• Demi-bouteille (3,75 dl) de vino par personne (parmi les propositions de variantes retenues)
• Un demi-litre (0,5 l) d’eau minérale par personne
• Café
• 1 Flûte de vin mousseux ou de moscato
• Gâteau de mariage
• Impression du menu

Blancs suisses

Runchet Bianco DOC
Tamborini Vini Bianco del Ticino (Merlot)

Cuvée 3 IGT
Tamborini Vini
(Merlot, Pinot bianco, Chardonnay)

Blancs italiens

Altavilla Bianco IGT
Firriato, Sicilia
(Grillo)

Chardonnay Vigneti delle Dolomiti IGT
Santa Margherita, Veneto
(Chardonnay)

Rouges suisses

Runchet DOC Merlot Ticino
Tamborini Vini
(Merlot)

Cuvée 1 IGT
Tamborini Vini
(Merlot)

Rouges italiens

Altavilla della Corte IGT
Firriato, Sicilia
(Cabernet Sauvignon)

Sasyr Toscana IGT
Cantina Rocca delle Macìe, Toscana
(Sangiovese, Syrah) 

Blancs suisses

Il Mattirolo Bianco Ticino DOC
Valsangiacomo Vini
(Merlot)

Vallombrosa Bianco DOC
Tamborini Vini
(Merlot)

Blancs italiens

Lugana Bianco DOC
Santa Margherita, Veneto
(Trebbiano di Lugana)

Le Sabbie dell’Etna Bianco DOC
Firriato, Sicilia
(Carricante, Catarratto)

Rouges suisses

Il Mattirolo Rosso Ticino DOC
Valsangiacomo Vini
(Merlot)

La Brace
Borghirolo Vini, Sessa
(Cabernet Jura, Chamboursin, Meréchal, Foch)

Rouges italiens

Santagostino Baglio Soria IGT
Firriato, Sicilia
(Nero d’Avola, Syrah)

Chianti Classico DOCG
Lamole di Lamole, Toscana
(Sangiovese, Canaiolo Nero)

Notre cadeau pour vous

Pour vous souhaiter une belle vie à deux le Restaurant iGrappoli vous offre:

Chambre pour les mariés le soir du mariage – Menu dégustation pour 2 personnes