Firmenessen

Feiern Sie mit Ihrem Team

Ein Mittag- oder Abendessen ist die beste Art, mit Kunden oder Kollegen zu feiern.
Ein besonderer Anlass, um mit Geschmack und Freude zusammenzukommen.
Wählen Sie aus unseren Vorschlägen oder fordern Sie ein individuelles Menü an: Unser Küchenchef wird Ihre Gäste mit frischen und schmackhaften Gerichten überraschen!

Das Hotel Ristorante iGrappoli ist ideal für alle Arten von geschäftlichen Anforderungen:
• Mittag- und Abendessen am Tisch serviert oder in Buffetform
• Weihnachtsessen
• Aperitifs
• besondere Veranstaltungen und Incentive
• Meeting und Treffen

In unserem grossen Saal können Mittag- oder Abendessen mit 20 bis 140 Gästen organisiert werden. Je nach Saison können Aperitifs, Barbecues und Buffets im Innenhof oder am Pool genossen werden. iGrappoli verfügt auch über Konferenzräume verschiedener Grösse, die sich ideal für Seminare, Workshops und Geschäftstreffen eignen. So ist beispielsweise das 70 m² grosse Sala Castagno klimatisiert und mit technischen Geräten ausgestattet.

Wir informieren Sie gerne über personalisierte Pakete und Angebote.

Menüvorschlag

Standard

CHF 70.- pro Person

Menü

Carpaccio vom geräucherten Rind
mit Rucola und Ziegenkäse in Olivenöl
Entenmousse mit schwarzem Trüffel und Johannisbeerkonfitüre
oder
Tortelloni mit Ricotta, Kräutern und geräuchertem Speck mit Parmesan und Butter mit Thymiangeschmack
***
Gefülltes Schweinefilet
in knuspriger Kruste
Pilzsauce
Neue Kartoffeln
Spinat in Butter
Karotten an Minze
***
Nougat Parfait
Bitterschokoladen-Coulis
Erdbeer-Spiesschen

Aperitif
1 dl Weisswein pro Person
Orangensaft
Salzige Snacks, Chips, Nüsse

Wein und Getränke
½ Flasche Rotwein pro Person
½ lLiter Mineralwasser pro Person
Kaffee
1 pro Person

Menü

Valmara-Culatello mit Feigen, Melone oder Artischocken
(je nach Saison)
Roulade aus Pferdebresaola mit Ziegenkäsemousse
Kalbfleischpastete in Kruste
mit Apfel und Walnuss Waldorfsalat Timbale
***
Gratinierte Lasagnette
mit Champignons und rotem Radicchio aus Chioggia
auf leichte Tomatencreme
***
Kalbsfrikandeau mit Rosmarin und Weisswein
Kräutersauce
Kartoffelfächer mit Parmesan
Brokkoli- und Karottenkuchen
***
Blätterteig mit Vanillepudding und Sahne
mit Minzbeeren

Aperitif
Bowle mit Weisswein und Obst der Saison
Orangensaft
Salzige Snacks, Chips, Nüsse
Wein und Getränke
½ Flasche Rotwein pro Person
½ lLiter Mineralwasser pro Person
Kaffee
1 pro Person

Menüvorschlag

Medium

CHF 85.- pro Person

Menüvorschlag

Reich

CHF 100.- pro Person

Menü

Salat mit Garnelen und geräucherter Forelle
in Olivenöl und Limette
Marinierte Lachsrose mit Zitrusfrüchten und Dill
mit “French Toast”
Thunfisch-Tartar mit Schnittlauch und Avocado-Mousse
Gemüseterrine mit griechischer Sauce
***
Risottino an Prosecco und Rosmarin
mit Käse-Fondue
Panzerotti mit Ricotta und Spinat
mit Safrancreme und gebratenem Lauch
***
Sorbet aus grüner Zitrone und Minze
***
Marinierte Rinderlende
mit Paprika und rosa Salz
Béarnaise Sauce
Gefüllte Kartoffeln “Suzette”
Timbale aus Auberginen und Tomaten
Grüne Bohnen im Speckmantel
***
Schokoladen-Soufflé
mit Fondantperle und Vanillecreme

Aperitif
1 flûte Prosecco pro Person
Orangensaft
Patatine, olive, canapés e pizzette
Wein und Getränke
¼ Flasche Weisswein pro Person
¼ Flasche Rotwein pro Person
½ lLiter Mineralwasser pro Person
Kaffee
1 pro Person

Menü

Gemischte Vorspeisen
Kaskade aus Pioradoro-Rohschinken mit Obst der Saison
Carne secca in Carpaccio mit Parmesanspänen und frischem Rucolasalat mit Balsamico-Essig
Sortiment von Pasteten mit Kruste
und Terrinen mit ihren Konfitüren
Norwegischer Lachs in Bellavista
Oktopus- und Tintenfischsalat mit Himbeervinaigrette
Riesengarnelen und kanadischer Hummer mit exotischen Früchten
Gegrillte und marinierte Zucchini mit Minze
Auswahl an grünen Blattsalaten
***
Hauptgericht (serviert)
Rib-Eye-Steak in Salzkruste mit Kräutern
oder
Überbackene Kalbshaxe mit provenzalischem Brot
Safrankartoffeln
Spinat mit Pinienkernen
Karottenkuchen
***
Dessert- und Käsebuffet
Ananas Tarte Tatin
Tiramisù “iGrappoli”
Bayerische Passionsfruchtcreme
Beeren-Käsekuchen mit Haselnussstreuseln
Eis: Vanille, Erdbeere und Haselnuss
Sorbets: Zitrone, Orange, Pink Grapefruit und Trauben

Aperitif
Mimosen-Cocktail
Orangensaft
Patatine, olive, canapés e pizzette
Wein und Getränke
¼ Flasche Weisswein pro Person
¼ Flasche Rotwein pro Person
½ lLiter Mineralwasser pro Person
Kaffee
1 pro Person

Menüvorschlag

Buffet

CHF 120.- pro Person

Die Preise verstehen sich pro Person und inklusive Mehrwertsteuer

Ergänzen Sie Ihr Menü

Machen Sie Ihre Veranstaltung einzigartig

Verbessern Sie Ihren Abend mit unseren besonderen Dienstleistungen

  • musikalische Unterhaltung
  • Animation
  • Beachvolleyball, Fünfer-Fussball und Nachtschwimmen im Pool
  • Cocktail-Bar
  • individueller Menüdruck

Es besteht natürlich auch die Möglichkeit, den Saal exklusiv für den gesamten Abend zu buchen (mindestens 80 Personen).
Minibus-Service auf Anfrage (mindestens 20 Personen)