Hochzeit
Der schönste Tag
Die Fahrt beginnt hier
Erfahrung und Aufmerksamkeit
Wir realisieren Ihre Wünsche aus der Speisekarte
Menüvorschlag
Menü Rosa
CHF 65.-
Menü
Rindertartar mit Wachteleiern, Speck und Carasau-Brot
Kalbsterrine mit Morcheln und Briochebrot
Warme Garnelen in Öl und Zitrone mit Chili-Guacamole und gegrillter Ananas
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Risotto an Prosecco und Rosmarin mit knusprigem Parmesankeks
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Schweinerücken mit Senf und Kräuterbrot
Rotweinsauce
Neue Kartoffeln an Thymian
Spinat-Timbale mit Pinienkernen
Karottenkuchen
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Sorbettrio mit Früchten und Himbeercoulis
Menü
Rohrschinken Pioradoro auf Feldsalat mit Birnen und Parmesan
Entenmousse mit schwarzem Trüffel mit Johannisbeeren Marmelade
Carpaccio vom Rind mariniert an Sellerie und Ziegenkäse
Lachs Tartar an grünem Apfel und Ingwer süss-sauer
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Tortellone mit Ricotta und Spinatfüllung in Butter und Thymian
Rote-Bete-Knödel mit Currycreme und knusprigem Speck
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Schweinefilet im Blätterteig
Pilzsauce
Schmelzkartoffel
Zucchini Fächer
Tomaten an Kräutern
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Crêpes mit Orangenfilets und gerösteten Mandeln
Vanilleeis
Menüvorschlag
Menü Camelia
CHF 70.-
Menüvorschlag
Menü Dalia
CHF 75.-
Menü
Schnitte aus Bündner Fleisch und Mozzarella mit Brunnenkresse Salat an Balsamico
Culatello (Schinken aus der Region) mit Rosmarin und Melonenfächer
Carpaccio vom Schwertfisch an Zitrusfrüchten und Schnittlauch-Omelette
Waldorf Timbale mit Äpfeln und Nüssen
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Vegetarische Lasagnette mit Rucola-Pesto, Tomatencreme und knusprigem Lauch
Gelber Risotto mit Safran und Reggiano-Käse aufgeschlagen
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Kalbsfrikandeau und Roast-Beef vom Rind in rosa Salz
Weisswein Rosmarin Sauce
Kartoffelfächer aus dem Ofen
Tomate nach Art der Provence
Brokkoli-Kuchen
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Amaretto-Haselnuss Parfait
Himbeersauce mit Minze
Menü
Gebratene Tintenfischtentakel auf Karottencreme und Ingwer
Parmaschinken mit Melonenfächer
Patanegra Speck an rosa Pfeffer mit Balsamico Creme und salzigen Kreksen
Jakobsmuscheln mit Mandeln an Apfelessig auf knusprigem Salat
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Risotto an Champagner
Fagottino mit Radicchio Walnüsse und Ricotta Füllung in leichter Gorgonzolacreme
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Kalbskarre bei niedriger Temperatur gegart im Ofen gratiniert
Tessiner Merlot Sauce
Kartoffeln mit Gruyüre gratiniert
Zucchini an Minze
Karottenflan
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Fruchtsalat mit Chantilly Creme
Menüvorschlag
Menü Magnolia
CHF 80.-
Menüvorschlag
Menü Giglio
CHF 90.-
Menü
Knusprige Kräuter-Cannoli mit rotem Thunfischtartar auf Crème fraîche und Lachsrogen
Riesengarnelensalat mit geräucherter Forelle in Öl und Passionsfrucht
Hülsenfrüchten Timbale mit schwarzer Knoblauchmayonnaise und Pioradoro-Schinken
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Kirschtomatenrisotto mit Burratacreme und Basilikumgel
Raviolo gefüllt mit weissem Kaninchenragout, Ricotta und Zitronenthymian
mit Butter, Salbei und Kalbsjus
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Filet vom Steinbutt auf Viola Kartoffelcreme und Gemüse Perlen
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File vom Rind in Kräutern mariniert an rosa Salz
Sauce Béarnaise
Gefüllte Kartoffel Suzette
Karottenkuchen
Auberginen Timbale
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Parfait aus roten Früchten und Minze
Coulis aus Mango und Limette
Menü
Tartar vom Rind mit Wachteleiern und knusprigem Speck
“Culatello di Zibello” mit dünnen Weissbrot Knabberstangen und Burrata Käse
Lachs an Zitrone mariniert mit Basilikum und FrenchToast
Warme Seebarschrose mit rosa Pfeffer und leichtem Kirschtomatenpesto
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Offene Ravioli mit Spargel, Pilzen oder Artischocken
(je nach Saison)
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Schattenfisch Tranche mit Brotkruste und Paté aus schwarzen Oliven auf Kichererbsen-Hummus
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Piña Colada Chupito
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Rinderfilet nach Wellington Art
Sauce vom schwarzen Trüffel
Herzogin Kartoffel
Spinat-Timbale mit Pinienkernen
Blumenkohl Mornay
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Waldbeeren-Millefeuille mit Mascarponecreme
Menüvorschlag
Menü Orchidea
CHF 100.-
Ergänzen Sie Ihr Menü
Begleit-Paket
Variante A CHF 48.- Variante B CHF 58.-
In Kombination mit dem ausgewählten Menü bieten wir zwei Pauschale für Getränke und Dienstleistungen an Diese beinhalten:
• Aperitivf mit Bowle aus Weisswein und Obst der Saison (Variante A) ODER Prosecco und Weisswein (Variante B)
• Orangensaft
• Salzgebäck, Erdnüsse, Chips und Oliven
• Eine halbe Fleisch (3,75 dl) Wein pro Person (unter den Vorschlägen der gewählten Variante)
• Ein halber Liter (0,5 l) Mineralwasser pro Person
• Kaffee
• 1 Flûte Prosecco oder Moscato
• Hochzeitstorte
• Menu Druck
Weissweine aus der Schweiz
Runchet Bianco DOC
Tamborini Vini Bianco del Ticino (Merlot)
Cuvée 3 IGT
Tamborini Vini
(Merlot, Pinot bianco, Chardonnay)
Weissweine aus Italien
Altavilla Bianco IGT
Firriato, Sicilia
(Grillo)
Chardonnay Vigneti delle Dolomiti IGT
Santa Marghetrita
(Chardonnay)
Rotweine aus der Schweiz
Runchet DOC Merlot Ticino
Tamborini Vini
(Merlot)
Cuvée 1 IGT
Tamborini Vini
(Merlot)
Rotweine aus Italien
Altavilla della Corte IGT
Firriato, Sicilia
(Cabernet Sauvignon)
Sasyr Toscana IGT
Cantina Rocca delle Macìe, Toscana
(Sangiovese, Syrah)
Weissweine aus der Schweiz
Il Mattirolo Bianco Ticino DOC
Valsangiacomo Vini
(Merlot)
Vallombrosa Bianco DOC
Tamborini Vini
(Merlot)
Weissweine aus Italien
Lugana Bianco DOC
Santa Margherita, Veneto
(Trebbiano di Lugana)
Le Sabbie dell’Etna Bianco DOC
Firriato, Sicilia
(Carricante, Catarratto)
Rotweine aus der Schweiz
Il Mattirolo Rosso Ticino DOC
Valsangiacomo Vini
(Merlot)
La Brace
Borghirolo Vini, Sessa
(Cabernet Jura, Chamboursin, Meréchal, Foch)
Rotweine aus Italien
Santagostino Baglio Soria IGT
Firriato, Sicilia
(Nero d’Avola, Syrah)
Chianti Classico DOCG
Lamole di Lamole, Toscana
(Sangiovese, Canaiolo Nero)