Carpaccio di branzino

Carpaccio de bar fumé avec guacamole au piment et asperges de mer à l’huile et au citron

Tartare autunno

Tartare de bœuf à la mayonnaise à l’ail noir, pain Carasau et œuf de caille

Speck di Angus

Bacon d’Angus avec légumes aigre-doux et fromage Monteggio en croûte au poivre de Maggia

Formaggi estate

Plateau de fromages avec miel, confitures et légumes aigre-

Affettati estate

Assiette de charcuteries et fromages variés avec légumes aigre-doux

Prosciutto crudo

Jambon de Parme 24 mois, éventail de melon et lomito ibérique avec bruschetta de tomates épicées

Tartare estiva

Tartare de bœuf avec bacon croustillant, pain Carasau et mayonnaise à l’ail noir

Bresaola di Angus

Bresaola Black Angus avec légumes acidulés et fromage Monteggio dans une croûte au poivre de la vallée Maggia

Carpaccio polpo

Carpaccio de poulpe avec feuilles d’oignon étuvées, olives Taggiasche et huile parfumée à l’aneth