Carpaccio di branzino
Carpaccio de bar fumé avec guacamole au piment et asperges de mer à l’huile et au citron
Tartare autunno
Tartare de bœuf à la mayonnaise à l’ail noir, pain Carasau et œuf de caille
Speck di Angus
Bacon d’Angus avec légumes aigre-doux et fromage Monteggio en croûte au poivre de Maggia
Prosciutto crudo autunno
Jambon cru de Parma 24 mois avec figues au four et fromage Bouscion au poivre
Formaggi estate
Plateau de fromages avec miel, confitures et légumes aigre-
Affettati estate
Assiette de charcuteries et fromages variés avec légumes aigre-doux
Prosciutto crudo
Jambon de Parme 24 mois, éventail de melon et lomito ibérique avec bruschetta de tomates épicées
Tartare estiva
Tartare de bœuf avec bacon croustillant, pain Carasau et mayonnaise à l’ail noir
Bresaola di Angus
Bresaola Black Angus avec légumes acidulés et fromage Monteggio dans une croûte au poivre de la vallée Maggia
Carpaccio polpo
Carpaccio de poulpe avec feuilles d’oignon étuvées, olives Taggiasche et huile parfumée à l’aneth