Piatto affettati autunno
Piatto di affettati misti e formaggi con miele e composte di frutta
Carpaccio di branzino
Carpaccio di branzino affumicato con guacamole al peperoncino e asparagi di mare all’olio e limone
Tartare autunno
Tartare di manzo con maionese all’aglio nero, pane Carasau e uova di quaglia
Speck di Angus
Speck di Angus con verdure in agrodolce e formaggio Monteggio in crosta al pepe della Maggia
Prosciutto crudo autunno
Prosciutto crudo di Parma 24 mesi con fichi al forno e Buscion al pepe
Affettati estate
Piatto di affettati misti e formaggi con verdure in agrodolce
Filetto branzino
Filetto di branzino affumicato con guacamole al peperoncino, chips di pane e sfere al mango
Salmone marinato
Salmone marinato agli agrumi con asparagi di mare e vinaigrette al sesamo e soia
Carpaccio polpo
Carpaccio di polpo con fogli di cipolla stufata, olive taggiasche e olio profumato all’aneto
Bresaola di Angus
Bresaola di black Angus con verdure croccanti all’agro e formaggio Monteggio in crosta al pepe della Maggia