Lasagnetta ricotta
Lasagne mit Ricotta, Zucchini-Julienne, Safran und Räucherlachs
Risotto caprese
Risotto nach Caprese-Art mit rote Garnelen-Tartar in EVO-Öl
Linguine
Linguine di Gragnano mit Basilikum-Pesto und 50-monatigem Parmesankäse
Gnocchetti
Rote-Bete-Klösschen mit Gorgonzola-Füllung, Parmesan und Thymian Butter
Risottino
Risotto mit Spargel Creme und Käseschaum an Schnittlauch
Bottoni
Gefüllte Vollkornnudeln mit Stracciatella, Pistazienbutter und sonnengetrockneten Tomaten
Risotto Champagne
Risotto Carnaroli an Champagner mit Reggiano Parmesankäse 36 Monate und Balsamico Essig 50 Jahre gereift
Linguine
Linguine an Bärlauch Pesto mit Venusmuscheln und Rogen
Fregola
Sardische Gries-Nudeln an Fischcreme und dem was da Meer anbietet