Specialità di selvaggina
Celebriamo l’autunno con la deliziosa Sella alla Baden Baden dei Grappoli!
Prenotate il vostro tavolo per gustare questa specialità con i suoi contorni tradizionali.
CHF 70.- per persona
Scoprite di seguito le altre specialità di selvaggina che il nostro Chef Luca Pari propone per la stagione autunnale. Vi aspettiamo!
Specialità di selvaggina
Antipasti selvaggina
Prosciutto di capriolo e salametti di cervo con crostone di polenta e funghi porciniCHF25.-
Carne secca di cervo con petali di Grana Padano, melograno e olio al tartufoCHF25.-
Gran tagliere di salumi e terrina di selvaggina con i suoi frutti e crostini di polentaCHF28.-
Tartare di capriolo con uova di quaglia, pane toast e gel di mirtilli rossiCHF26.-
Terrina di capriolo con pan brioche e marmellata di kumquatCHF25.-
Primi selvaggina
Tortelloni di farina di castagne ripieni alla zucca e mascarpone con ragù di caprioloCHF25.-
Secondi selvaggina
Sella di capriolo Baden-Baden con spätzli al burro e contorno d'autunno
(mele candite, pere al vino rosso, uva al vino bianco, castagne glassate, cavolini di Bruxelles, crauti rossi stufati e marmellata di ribes)CHF70.-
(mele candite, pere al vino rosso, uva al vino bianco, castagne glassate, cavolini di Bruxelles, crauti rossi stufati e marmellata di ribes)CHF70.-
Racks di cervo ai funghi porcini, mele candite, pere al vino rosso, castagne glassate e spätzli al burroCHF44.-
Entrecôte di cinghiale marinato al ginepro con jus al Whisky, mele candite, castagne glassate e spätzli al burroCHF40.-

