Carta Menu

Carta Estate

Antipasti
Prosciutto crudo di Parma 24 mesi con fichi al forno e Buscion al pepeCHF20.-
Speck di Angus con verdure in agrodolce e formaggio Monteggio in crosta al pepe della MaggiaCHF20.-
Tartare di manzo con maionese all'aglio nero, pane Carasau e uova di quagliaCHF20.-
Carpaccio di branzino affumicato con guacamole al peperoncino e asparagi di mare all'olio e limoneCHF20.-
Piatto di affettati misti e formaggi con miele e composte di fruttaCHF19.-
Insalate e vegetariani
Bocconcini di bufala e pomodori alla caprese in olio al basilicoCHF16.-
Insalata verdeCHF8.-
Insalata mistaCHF10.-
Insalata arcobaleno con olive taggiasche, avocado, noci e BuscionCHF16.-
Vegani
Misticanza di insalate con ananas e bocconcini di soia grigliatiCHF16.-
Burger veghi con pomodoro, lattuga e patate fritteCHF18.-
Primi piatti
Pizzoccheri alla valtellineseCHF22.-
Risottino alla crema di zucca e scampi profumato al timoCHF26.-
Bottoni alla ricotta, patate e nduja con sugo di carne e burro nocciolaCHF20.-
Risotto allo Champagne 50 più 50 (aceto balsamico 50 anni e Parmigiano Reggiano 50 mesi)CHF25.-
Carni
Filetto di manzo con pane alle erbe, paprika dolce affumicata e sale MaldonCHF45.-
Entrecôte di manzo al burro e timo con funghi porciniCHF42.-
Carré di agnello con semi di papavero e salsa alla senape di DijonCHF40.-
Il lago nel piatto...e un poco di mare
Filetto di lavarello al burro e salvia con grattugiata al limoneCHF35.-
Scampi alla griglia con olio al peperoncino e limeCHF40.-
Piatti per 2 persone (tempo di attesa 20 minuti)
Tomahawk alla griglia (gr. 1000) con patatine fritte e verdura del giornoCHF55.- p.p.
Guancette di maiale iberico al vino rosso con risotto al giallo zafferanoCHF32.-
Piatti per bambini
Scaloppina di tacchino impanata e patatine fritteCHF16.-
Panino con Hamburger e patatine fritteCHF15.-
Ravioli di ricotta e spinaci o pasta al pomodoro o al ragùCHF12.-
Nuggets di pesceCHF12.-
Mini pizza MargheritaCHF10.-
Dessert
Spuma di castagne al Kirsch con terra di cioccolato e crema ai fichiCHF10.-
Zabaione al Nocino con gelato al pistacchioCHF10.-
Gelato alle castagne con il suo mieleCHF8.-
Sorbetto all'uva rossa e grappa ticineseCHF10.-
Semifreddo all'amaretto e croccante alle nocciole con salsa al lampone e cioccolato biancoCHF10.-