Carta Menu

Carta Inverno

Antipasti
Prosciutto crudo di Parma 24 mesi con fichi al forno e Buscion al pepeCHF20.-
Speck di Angus con verdure in agrodolce e formaggio Monteggio in crosta al pepe della MaggiaCHF20.-
Carpaccio di pesce spada affumicato con guacamole al peperoncino e asparagi di mare all'olio e limoneCHF20.-
Insalate e vegetariani
Bocconcini di bufala e pomodori alla caprese in olio al basilicoCHF16.-
Insalata verdeCHF8.-
Insalata mistaCHF10.-
Vegani
Misticanza di insalate al melograno e bocconcini di soia grigliatiCHF16.-
Burger veghi con pomodoro, lattuga e patate fritteCHF18.-
Primi piatti
Pizzoccheri alla valtellineseCHF22.-
Bottoni alla ricotta, patate e nduja con sugo di carne e burro nocciolaCHF20.-
Risotto allo Champagne 50 più 50 (aceto balsamico 50 anni e Parmigiano Reggiano 50 mesi)CHF25.-
Carni
Entrecôte di manzo al burro e timo con funghi porciniCHF42.-
Carré di agnello con semi di papavero e salsa alla senape di DijonCHF40.-
Il lago nel piatto...e un poco di mare
Filetto di lavarello al burro e salvia con grattugiata al limoneCHF35.-
Astice alla griglia con olio al peperoncino e limeCHF40.-
Piatti per bambini
Scaloppina di tacchino impanata e patatine fritteCHF16.-
Panino con Hamburger e patatine fritteCHF15.-
Pasta al pomodoro o al ragùCHF12.-
Nuggets di pesceCHF12.-
Mini pizza MargheritaCHF10.-
Dessert
Spuma di castagne al Kirsch con terra di cioccolato e crema ai fichiCHF10.-
Zabaione al Nocino con gelato al pistacchioCHF10.-
Gelato alle castagne con il suo mieleCHF8.-
Sorbetto all'uva rossa e grappa ticineseCHF10.-
Semifreddo all'amaretto e croccante alle nocciole con salsa al lampone e cioccolato biancoCHF10.-