Carta Menu

Carta Primavera

Antipasti
Lonzardo di maiale affumicato con insalata di spinacini, mostarda alle pere, il suo
balsamico e salsa verde
CHF20.-
Carpaccio di salmerino marinato alla barbabietola su asparagi di mare
Salsa Tzatziki
CHF22.-
Acciughe del Cantabrico con bruschetta al pomodoro e bufalina al basilicoCHF20.-
Tentacoli di polpo scottati al sale Maldon su crema di patate viola, olive taggiasche e uova di salmoneCHF21.-
Terrina di fegato d'oca con pan brioche al burro mantecato, misticanza con mele e zenzero in agrodolceCHF22.-
Carne secca ticinese con verdure in agrodolce e pane Carasau al rosmarinoCHF22.-
Tacos di tartare di manzo con scalogno al vino rosso, maionese all'aglio nero e bacon croccanteCHF21.-
Culatello di Zibello con insalatina di asparagi all'emulsione di aceto di riso e shiso, mousse al caprino e pepe nero della MaggiaCHF24.-
Piatto di affettati misti e formaggi con giardiniera sottacetoCHF20.-
Piatto di formaggi con miele e confettureCHF18.-
Insalate e vegetariani
Bocconcini di bufala e pomodori alla caprese in olio al basilicoCHF16.-
Insalata con lamponi, noci, asparagi e pane tostato al formaggioCHF16.-
Insalata verdeCHF8.-
Insalata mistaCHF10.-
Insalata "I Grappoli" con olive taggiasche, avocado, noci e BuscionCHF17.-
Vegani
Spiedini di tofu affumicato, zucchine e melanzane su crema di asparagiCHF18.-
Carpaccio di Seitan e cetrioli con insalatina di asparagi
Salsa alla soia
CHF16.-
Burger veghi con pomodoro, lattuga e patate fritteCHF18.-
Primi piatti
Paccheri al ragù di cinghiale con fonduta ai formaggiCHF21.-
Pappardelle al pesto d'aglio orsino con tartare di gambero rosso e limone grattugiatoCHF24.-
Risotto Carnaroli con bisque di mare e vongole veraciCHF25.-
Crema di asparagi con le sue punte spadellate e tuorlo d'uovo bio fritto con scaglie di ParmigianoCHF20.-
Bottoni alla ricotta, patate e nduja al burro profumato al timo e jus di vitelloCHF20.-
Risotto Carnaroli allo Champagne con Parmigiano Reggiano 36 mesi e aceto balsamico 50 anniCHF25.-
Carni
Filetto di manzo dalla griglia laccato in salsa BBQ e sale MaldonCHF45.-
Carré d'agnello cotto nel fieno, gratinato al pane verde
Crema al sedano rapa
CHF40.-
Pancia di maiale cotta a bassa temperatura con riduzione al Whisky e cipolla caramellataCHF36.-
Tagliata di Scottona con burro al peperoncino e funghi ShiitakeCHF42.-
Il lago nel piatto...e un poco di mare
Gamberoni giganti spadellati al timo e lime con sale MaldonCHF40.-
Trancio di halibut gratinato al panko con crema di asparagi allo zenzeroCHF38.-
La capasanta spadellata su crema di carote arrostite e porro grigliatoCHF38.-
Filetto di lavarello al burro mantecato alla salvia e limoneCHF36.-
Piatti per 2 persone (tempo di attesa 20 minuti)
Risottino al giallo zafferano con ossobuco in gremolataCHF40.- p.p.
Tomahawk alla griglia (gr. 1000) con patatine fritte e verdura del giornoCHF55.- p.p.
Astice alla griglia con olio al basilico e risottino al peperoncinoCHF42.- p.p.
Piatti per bambini
Mini pizza Margherita con prosciutto o salameCHF12.-
Scaloppina di tacchino impanata e patatine fritteCHF16.-
Panino con Hamburger e patatine fritteCHF15.-
Ravioli di ricotta e spinaci al pomodoro o al ragùCHF12.-
Nuggets di pesceCHF12.-
Mini pizza MargheritaCHF10.-
Dessert
Crêpes rosse con pan di Spagna al mascarpone, frutti di bosco e terra di cioccolatoCHF10.-
Semifreddo all'amaretto con briciole di meringa e croccante alla nocciola
Salsa al cioccolato e peperoncino
CHF10.-
Zabaione al caffè e Baileys con gelato alla cannellaCHF10.-
Bavarese alla pera con crumble alle noci e caramello salatoCHF10.-
I nostri gelati a scelta (vaniglia, fragola, cioccolato, yogurt e pistacchio) per pallinaCHF3.-
Sorbetti a scelta (limone, pera, mela, arancio e pompelmo rosa) per pallinaCHF3.-