Carta Menu
Carta Primavera
Antipasti
Millefoglie di pane guttiau con prosciutto crudo 24 mesi, mousse di formaggio di capra e punte di asparagiCHF20.-
Bruschetta primavera (pomodorini, aglio, cipollotti, insalata novella con bresaola di bufala e speck di Angus di Aberdeen)CHF22.-
Tartare di manzo con maionese all’aglio nero, pane croccante e uova di quagliaCHF20.-
Carpaccio di salmone Swiss Lachs scottato con insalatina di asparagi, pepe rosa e vinaigrette ai lamponiCHF22.-
Crudità di gamberi arcobaleno con sale Maldon e olio aromatizzato al lime e arancioCHF24.-
Sformatino alle sarde, pinoli e uvetta con pesto di pomodori secchi e olio al basilicoCHF18.-
Piatto di affettati misti e formaggiCHF19.-
Piatto di formaggi con miele e confettureCHF18.-
Insalate e vegetariani
Insalata verdeCHF8.-
Insalata mistaCHF10.-
Pomodori rossi essiccati con burrata e acciuga del CantabricoCHF15.-
Insalata arcobaleno con olive taggiasche, avocado, noci e Buscion con gelatina al balsamicoCHF16.-
Vegani
Burger veghi con pomodoro, lattuga e patate fritteCHF18.-
Spiedini di tofu affumicato con ananas e asparagiCHF18.-
Insalata di lattuga con carpaccio di barbabietole e cetrioli, Falafel con salsa TeriyakiCHF16.-
Insalata di ceci con pomodori, cipolla rossa di Tropea, insalatina novella e pane guttiauCHF15.-
Primi piatti
Gnocchetti alla barbabietola ripieni al gorgonzola, parmigiano e burro al timoCHF19.-
Risottino alla crema di asparagi con spuma di formaggio all’erba cipollinaCHF21.-
Bottoni al ragù bianco di coniglio con fonduta di formaggi e il suo jusCHF20.-
Risotto allo Champagne 50 più 50 (aceto balsamico 50 anni e Parmigiano Reggiano 50 mesi)CHF25.-
Linguine al pesto di aglio orsino con vongole e bottarga di muggineCHF22.-
Fregola sarda alla bisque e quello che il mare ci offreCHF22.-
Carni
Filetto di manzo alle erbe con olio affumicato, sale Maldon e crema di melanzane al peperoncinoCHF45.-
Carré di agnello alla senape, briciole di taralli al timo con salsa al profumo di mentaCHF38.-
Petto d’anatra marinato all’arancia e soia su crema di marmellata di cipolleCHF38.-
Pluma Iberica in salsa BBQ, patata abbrustolita e peperoni grigliatiCHF42.-
Tagliata di Manzo Wolowina con puré di aglio nero, funghi Shiitake e punte di asparagiCHF42.-
Il lago nel piatto...e un poco di mare
Trancio di ricciola marinato alla soia e zenzero, perle di yuzu ,olio al porro e prezzemoloCHF38.-
Coda d’aragosta sul grill, olio al sesamo con risotto al peperoncinoCHF40.-
Capesante saltate con crema di carote infornate , punte di asparagi , cipolla bruciataCHF38.-
Filetto di lavarello al burro mantecato alla salvia e limoneCHF35.-
Piatti per 2 persone (tempo di attesa 20 minuti)
Risotto al giallo zafferano con guancette di vitello cotte a bassa temperatura marinate al vino rossoCHF36.- p.p.
Costata dry Aged Prussia alla griglia con patate fritte e contorni del giorno (circa 500 gr. p.p.)CHF55.- p.p.
Piatti per bambini
Scaloppina di tacchino impanata e patatine fritteCHF16.-
Panino con Hamburger e patatine fritteCHF15.-
Ravioli di ricotta e spinaci o pasta al pomodoro o al ragùCHF12.-
Nuggets di pesceCHF12.-
Mini pizza MargheritaCHF10.-
Dessert
Mousse al cioccolato con cuore ai lamponi, briciole di amaretto e coulis al mangoCHF10.-
Tiramisù con crema al mascarpone ai frutti rossi e terra al cioccolatoCHF10.-
Panzerotti alle pere caramellate, granella di pistacchi e crema pasticcera con zabaione al nocino e gelato alla nocciolaCHF10.-
Millefoglie croccante ai frutti di bosco con crema chantilly al pistacchio e coulis alle fragoleCHF10.-
I nostri gelati a scelta (vaniglia, fragola, cioccolato, yogurt e pistacchio) per pallinaCHF3.-
Sorbetti a scelta (limone, pera, mela, frutti della passione e pompelmo rosa) per pallinaCHF3.-