Carta Menu
Carta Primavera
Antipasti
Acciughe del Cantabrico con cialda di polenta, crema al peperone del Piquillo e pomodorini confitCHF21.-
Tentacoli di polpo arrosto, hummus di ceci neri, edamame e uova di salmoneCHF22.-
Terrina di fegato d'oca con pan brioche al burro mantecato, misticanza con mele e zenzero in agrodolceCHF24.-
Carpaccio di carne secca ticinese con sedano, gorgonzola e nocciole tostateCHF22.-
Piatto di affettati misti e formaggi con giardiniera sottacetoCHF20.-
Prosciutto crudo Pioradoro con insalatina di asparagi croccanti all'emulsione di aceto di riso e shiso, mousse al caprino e pepe nero della MaggiaCHF24.-
Tartare di manzo con pane al burro e peperoncino, maionese all’aglio nero e uova di quagliaCHF22.-
Sashimi di ricciola giapponese su alghe Wakame ed emulsione allo yuzu
Salsa TzatsikiCHF22.-
Salsa TzatsikiCHF22.-
Piatto di formaggi con miele e confettureCHF18.-
Insalate e vegetariani
Bocconcini di bufala e pomodori alla caprese in olio al basilicoCHF17.-
Insalata con lamponi, noci, asparagi e pane tostato al formaggioCHF17.-
Insalata verdeCHF8.-
Insalata mistaCHF10.-
Insalata "I Grappoli" con olive taggiasche, avocado, noci e BuscionCHF17.-
Vegani
Carpaccio di Seitan e cetrioli con insalatina di asparagi
Salsa alla soiaCHF18.-
Salsa alla soiaCHF18.-
Burger veghi con pomodoro, lattuga e patate fritteCHF18.-
Spiedini di tofu affumicato con ananas, insalatina verde e verdureCHF17.-
Primi piatti
Linguine con datterini gialli, burrata, crudo di gamberi viola e pistacchiCHF25.-
Risotto Carnaroli al giallo zafferano e ricci di mareCHF26.-
Gnocchi ripieni alla carbonara con guanciale croccanteCHF22.-
Paccheri al ragù di cinghiale con fonduta ai formaggiCHF21.-
Crema di asparagi con le sue punte, tuorlo d'uovo bio fritto e scaglie di ParmigianoCHF21.-
Bottoni alla ricotta, erbette e bacon al pesto di aglio orsinoCHF20.-
Risotto Carnaroli allo Champagne con Parmigiano Reggiano 36 mesi e aceto balsamico 50 anniCHF25.-
Carni
Filetto di manzo dalla griglia laccato in salsa BBQ e sale MaldonCHF48.-
Carré d'agnello cotto nel fieno, gratinato al pane verde
Crema al sedano rapa e latte di coccoCHF42.-
Crema al sedano rapa e latte di coccoCHF42.-
Filetto di maiale Patanegra cotto a bassa temperatura con riduzione al Whisky e marmellata di cipolla caramellataCHF38.-
Costata di manzo gr. 500 al pepe nero e timo con salsa chimichurriCHF52.-
Il lago nel piatto...e un poco di mare
Gamberoni giganti alla griglia marinati al timo e lime con sale MaldonCHF40.-
La capasanta spadellata su crema di carote arrostite con zucchine grigliateCHF38.-
Filetto di salmerino al burro mantecato alla salvia e limoneCHF36.-
Filetti di sogliola al beurre blanc, polvere di prezzemolo e scalogno al vino rossoCHF40.-
Piatti per 2 persone (tempo di attesa 20 minuti)
Ossobuco di vitello in gremolata con risotto al giallo zafferanoCHF42.- p.p.
Astice alla griglia con olio al basilico e risottino al peperoncinoCHF46.- p.p.
Piatti per bambini
Mini pizza Margherita con prosciutto o salameCHF12.-
Scaloppina di tacchino impanata e patatine fritteCHF16.-
Panino con Hamburger e patatine fritteCHF15.-
Ravioli di ricotta e spinaci al pomodoro o al ragùCHF12.-
Spaghetti al pomodoro o al ragùCHF12.-
Nuggets di pesceCHF12.-
Mini pizza MargheritaCHF10.-
Dessert
Panna cotta al cioccolato 65% con coulis al mango e sfere al rumCHF11.-
Bavarese all'arancia con pan di Spagna alle nocciole e crema pasticcera al pistacchioCHF11.-
Zabaione al caffè e Nocino con gelato alla cremaCHF11.-
Millefoglie al caramello con spuma al mascarpone, frutti rossi, crumble al cioccolato e sorbetto al MojitoCHF11.-
Gelati a scelta (vaniglia, fragola, cioccolato, pistacchio) per pallinaCHF3.-
Sorbetti a scelta (arancia e rosmarino, Mojito, pompelmo rosa, mirtillo) per pallinaCHF3.-