Carpaccio di branzino

Carpaccio vom geräucherten Wolfsbarsch mit Chiliguacamole und Meeresspargel in Öl und Zitrone

Tartare autunno

Tartare vom Rind an Mayonnaise von schwarzem Knoblauch, Carasau Brot und Wachtel-Eier

Speck di Angus

Angus-Speck mit süss-saurem Gemüse und Monteggio-Käse in Pfefferkruste aus Maggia

Affettati estate

Teller mit gemischtem Aufschnitt, Käse und süss-saurem Gemüse

Prosciutto crudo

24 Monate alter Parmaschinken, Melonenfächer und Iberischer Lomito mit pikanter Tomatenbruschetta

Tartare estiva

Tatar vom Rind mit knusprigem Speck, Carasau-Brot und schwarzer Knoblauchmayonnaise

Bresaola di Angus

Black Angus Bresaola mit knusprig-saurem Gemüse und Monteggio-Käse in Pfefferkruste von Maggiatal

Carpaccio polpo

Oktopus-Carpaccio mit gedünsteten Zwiebelblättern, Taggiasche-Oliven und Dill-Öl