Carpaccio di branzino
Carpaccio vom geräucherten Wolfsbarsch mit Chiliguacamole und Meeresspargel in Öl und Zitrone
Tartare autunno
Tartare vom Rind an Mayonnaise von schwarzem Knoblauch, Carasau Brot und Wachtel-Eier
Speck di Angus
Angus-Speck mit süss-saurem Gemüse und Monteggio-Käse in Pfefferkruste aus Maggia
Prosciutto crudo autunno
24 monate gereifter Parmaschinken mit gebackenen Feigen und Pfeffer-Bouscion-Käse
Formaggi estate
Käseteller mit Honig, Konfitüre und süss-saurem Gemüse
Affettati estate
Teller mit gemischtem Aufschnitt, Käse und süss-saurem Gemüse
Prosciutto crudo
24 Monate alter Parmaschinken, Melonenfächer und Iberischer Lomito mit pikanter Tomatenbruschetta
Tartare estiva
Tatar vom Rind mit knusprigem Speck, Carasau-Brot und schwarzer Knoblauchmayonnaise
Bresaola di Angus
Black Angus Bresaola mit knusprig-saurem Gemüse und Monteggio-Käse in Pfefferkruste von Maggiatal
Carpaccio polpo
Oktopus-Carpaccio mit gedünsteten Zwiebelblättern, Taggiasche-Oliven und Dill-Öl