Salmone marinato
Lachs mit Zitrusfrüchten marinierter und Meeresspargel an Sesam-Soja-Vinaigrette
Filetto branzino
Geräuchertes Seebarschfilet mit Chili-Guacamole, Brotchips und Mangokugeln
Millefoglie
“Guttiau” knuspriges Brot mit 24 monatigem gereiften Parmaschinken, Spargel und Ziegenkäse Mousse
Bruschetta
Frühlings-Bruschetta (Kirschtomaten, Knoblauch, Zwiebel, Salat mit Büffel-Bresaola und Speck vom Angus)
Tartare
Tartare vom Rind an Mayonnaise von schwarzem Knoblauch, knusprigem Brot und Wachtel-Eier
Carpaccio
Lachs-Carpaccio “Swiss Lachs” blanchiert mit Spargelsalat und Rosa Pfeffer an Himbeeren Vinaigrette
Crudità di gamberi
Rohe Regenbogengarnelen an Maldon Salz, Öl an Limette und Orange
Sformatino
Sardinen Flan, Pinienkernen und Sultaninen mit Pesto aus sonnengetrockneten Tomaten und Basilikum Öl
Affettati e formaggi
Teller mit gemischtem Aufschnitt und Käse
Formaggi
Käseteller mit Honig und Konfitüre