Salmone marinato

Lachs mit Zitrusfrüchten marinierter und Meeresspargel an Sesam-Soja-Vinaigrette

Filetto branzino

Geräuchertes Seebarschfilet mit Chili-Guacamole, Brotchips und Mangokugeln

Millefoglie

“Guttiau” knuspriges Brot mit 24 monatigem gereiften Parmaschinken, Spargel und Ziegenkäse Mousse

Bruschetta

Frühlings-Bruschetta (Kirschtomaten, Knoblauch, Zwiebel, Salat mit Büffel-Bresaola und Speck vom Angus)

Tartare

Tartare vom Rind an Mayonnaise von schwarzem Knoblauch, knusprigem Brot und Wachtel-Eier

Carpaccio

Lachs-Carpaccio “Swiss Lachs” blanchiert mit Spargelsalat und Rosa Pfeffer an Himbeeren Vinaigrette

Sformatino

Sardinen Flan, Pinienkernen und Sultaninen mit Pesto aus sonnengetrockneten Tomaten und Basilikum Öl

Formaggi

Käseteller mit Honig und Konfitüre