Menu

Menu d'automne

Hors-d'œuvre
Bacon d'oie et Lomito ibérique avec légumes aigre-doux et croûte de polenta
au poivre de Maggia
CHF24.-
Tartare de bœuf à la mayonnaise à l'ail noir avec millefeuille de pommes de terre et cibouletteCHF23.-
Carpaccio de bar fumé avec guacamole au pimentCHF22.-
Assiette de charcuteries et de fromages mélangés avec du miel et des conserves de fruitsCHF20.-
Culatello du Tessin avec crouton de polenta et fromage au poivre de MonteggioCHF22.-
Salades et plats végétariens
Morceaux de mozzarella de buffle et de tomates à la Caprese à l’huile de basilicCHF17.-
Salade verteCHF8.-
Salade mêléeCHF10.-
Salade mêlée avec olives Taggiasche, avocat, noix et fromage BuscionCHF17.-
Végétaliens
Burger végétarien avec tomate, laitue et pommes fritesCHF18.-
Pâtes
Risotto aux myrtilles avec fromage Castelmagno et poivre noir de la vallée de la MaggiaCHF24.-
Ravioli farcis de ricotta, herbes et bacon sautés au beurre et thym sur crème de petits poisCHF22.-
Petits gnocchis de potiron aux beurre et thym à la crème de ParmesanCHF22.-
Risotto Carnaroli au Champagne avec parmesan Reggiano 36 mois et vinaigre Balsamique 50 ansCHF25.-
Viandes
Entrecôte de bœuf au beurre et romarin avec cèpesCHF42.-
Carré d'agneau aux graines de pavot et sauce à la moutarde de DjonCHF40.-
Le lac dans l'assiette...et un peu de mer
Filet de lavaret au beurre et sauge avec zest de citronCHF36.-
Plats pour 2 personnes (temps d'attente 20 minutes)
Tomahawk steak grillé (1000 grammes) avec pommes frites et légumes du jourCHF55.- p.p.
Plats pour enfants
Mini pizza Margherita avec jambon ou salamiCHF12.-
Escalope de dinde panée avec pommes fritesCHF16.-
Sandwich avec hamburger de bœuf et pommes fritesCHF15.-
Ravioli farcis à la ricotta et épinards à la sauce tomate ou ragoût de viandeCHF12.-
Spaghetti à la sauce tomate ou à la sauce à la viandeCHF12.-
Nuggets de poissonCHF12.-
Petite pizza margheritaCHF10.-
Dessert
Crème glacée aux marrons avec mielCHF9.-
Parfait à l'amaretto et au miel tessinois avec crème à la framboise et chocolat blancCHF10.-
Mousse de châtaignes au Kirsch avec terre de chocolatCHF10.-
Sabayon au Nocino avec baies et glace à la pistacheCHF12.-
Sorbet aux myrtilles et grappa tessinoiseCHF10.-