Menu
Carte de printemps
Hors-d'œuvre
Assiette de charcuteries et de fromages avec légumes au vinaigreCHF20.-
Anchois de Cantabrie avec polenta croustillante, crème de piment du Piquillo et tomates cerises confitesCHF21.-
Tentacules de poulpe rôtis, hummus de pois chiche noirs, edamame et œufs de saumonCHF22.-
Terrine de foie d'oie avec brioche au beurre crémeux, salade mêlée avec pommes et gingembre en aigre-douxCHF24.-
Carpaccio de viande séchée tessinoise avec céleri, fromage gorgonzola et noisettes grilléesCHF22.-
Jambon cru Pioradoro avec salade d'asperges croustillantes à l'émulsion de vinaigre de riz et shiso, mousse de fromage de chèvre et poivre noir de la MaggiaCHF24.-
Tartare de bœuf avec pain au beurre et piment, mayonnaise à l'ail noir et œufs de cailleCHF22.-
Sashimi de sériole japonaise sur algue wakame et émulsion de yuzu
Sauce TzatsikiCHF22.-
Sauce TzatsikiCHF22.-
Assiette de fromages avec miel et confitureCHF18.-
Salades et plats végétariens
Morceaux de mozzarella de buffle et de tomates à la Caprese à l’huile de basilicCHF17.-
Salade avec framboises, noix, asperges et pain grillé au fromageCHF17.-
Salade verteCHF8.-
Salade mêléeCHF10.-
Salade "I Grappoli" mêlée avec olives Taggiasca, avocat, noix et BuscionCHF17.-
Végétaliens
Carpaccio de Seitan et concombre avec salade d'asperges
Sauce de sojaCHF18.-
Sauce de sojaCHF18.-
Burger végétarien avec tomate, laitue et pommes fritesCHF18.-
Brochettes de tofu fumé avec ananas, salade verte et légumesCHF17.-
Pâtes
Linguine aux tomates dattes jaunes, burrata, crevettes violettes crues et pistachesCHF25.-
Risotto Carnaroli au safran et oursinsCHF26.-
Gnocchi farcis à la carbonara avec bacon croustillantCHF22.-
Paccheri avec ragoût de sanglier et fondue au fromageCHF21.-
Crème d'asperges avec ses pointes, jaune d'œuf bio frit et copeaux de parmesanCHF21.-
Petits ravioli farcis avec ricotta, herbes et bacon au pesto ail des oursCHF20.-
Risotto Carnaroli au Champagne avec parmesan Reggiano 36 mois et vinaigre Balsamique 50 ansCHF25.-
Viandes
Filet de bœuf grillé laqué à la sauce BBQ et au sel MaldonCHF48.-
Longe d'agneau cuite au foin, gratinée au pain vert
Crème de céleri-rave et lait de cocoCHF42.-
Crème de céleri-rave et lait de cocoCHF42.-
Filet de porc Patanegra cuit à basse température avec réduction de whisky et marmelade d'oignons caramélisésCHF38.-
Entrecôte de bœuf gr. 500 au poivre noir et thym avec sauce chimichurriCHF52.-
Le lac dans l'assiette...et un peu de mer
Crevettes géantes grillées, marinées au thym et citron vert avec du sel MaldonCHF40.-
Noix de Saint-Jacques poêlée sur crème de carottes rôties avec courgettes grilléesCHF38.-
Filet d'omble-chevalier au beurre et sauge avec citronCHF36.-
Filets de sole au beurre blanc, poudre de persil et échalotes au vin rougeCHF40.-
Plats pour 2 personnes (temps d'attente 20 minutes)
Ossobuco de veau avec risotto au safranCHF42.- p.p.
Homard grillé avec huile de basilic et risotto au pimentCHF46.- p.p.
Plats pour enfants
Petite pizza Margherita avec jambon ou salamiCHF12.-
Escalope de dinde panée avec pommes fritesCHF16.-
Sandwich avec hamburger de bœuf et pommes fritesCHF15.-
Ravioli farcis à la ricotta et épinards à la sauce tomate ou au ragout de viandeCHF12.-
Spaghetti à la sauce tomate ou au ragout de viandeCHF12.-
Nuggets de poissonCHF12.-
Petite pizza margheritaCHF10.-
Dessert
Crème cuite au chocolat 65% avec coulis de mangue et boules de rhumCHF11.-
Crème bavaroise à l'orange avec génoise aux noisettes et crème pâtissière à la pistacheCHF11.-
Sabayon au café et liqueur de Nocino avec glace à la crèmeCHF11.-
Millefeuille au caramel avec mousse au mascarpone, fruits rouges, crumble au chocolat et sorbet au MojitoCHF11.-
Glace au choix (vanille, fraise, chocolat, pistaches) par bouleCHF3.-
Sorbets au choix (orange et romarin, Mojito, pamplemousse rose, myrtille ) par bouleCHF3.-