Menu

Carte de printemps

Hors-d'œuvre
Assiette de charcuteries et de fromages mélangés avec légumes au vinaigreCHF20.-
Culatello di Zibello avec salade d'asperges à l'émulsion de vinaigre de riz et shiso, mousse de fromage de chèvre et poivre noir de la MaggiaCHF24.-
Tacos de tartare de bœuf avec échalotes au vin rouge, mayonnaise à l'ail noir et bacon croustillantCHF21.-
Viande séchée tessinoise avec légumes aigre-doux et pain Carasau au romarinCHF22.-
Terrine de foie d'oie avec brioche au beurre crémeux, salade mêlée avec pommes et gingembre aigre-douxCHF22.-
Tentacules de poulpe blanchis au sel de Maldon sur crème de pommes de terre violettes, olives Taggiasca et œufs de saumonCHF21.-
Anchois de Cantabrie avec bruschetta de tomates et bufalina au basilicCHF20.-
Carpaccio d'omble chevalier mariné à la betterave sur asperges de mer
Sauce Tzatziki
CHF22.-
Longe de porc fumée avec salade d'épinards, moutarde aux poires, vinaigre
balsamique et sauce verte
CHF20.-
Assiette de fromages avec miel et confitureCHF18.-
Salades et plats végétariens
Morceaux de mozzarella de buffle et de tomates à la Caprese à l’huile de basilicCHF16.-
Salade avec framboises, nois, asperges et pain grillé au fromageCHF16.-
Salade verteCHF8.-
Salade mêléeCHF10.-
Salade "I Grappoli" aux olives Taggiasca, avocat, noix et BuscionCHF17.-
Végétaliens
Carpaccio de Seitan et concombre avec salade d'asperges
Sauce de soja
CHF16.-
Brochettes de tofu fumé, courgettes et aubergines sur asperges à la crèmeCHF18.-
Burger végétarien avec tomate, laitue et pommes fritesCHF18.-
Pâtes
Petits ravioli farci avec ricotta, pommes de terre et nduja, beurre au thym et jus de veauCHF20.-
Crème d'asperges avec ses pointes sautées et jaune d'œuf bio frit avec copeaux de parmesanCHF20.-
Risotto Carnaroli avec bisque de fruits de mer et palourdesCHF25.-
Pappardelle au pesto d'ail sauvage, tartare de crevettes rouges et citron râpéCHF24.-
Paccheri avec ragoût de sanglier et fondue au fromageCHF21.-
Risotto Carnaroli au Champagne avec parmesan Reggiano 36 mois et vinaigre Balsamique 50 ansCHF25.-
Viandes
Filet de bœuf grillé laqué à la sauce BBQ et au sel MaldonCHF45.-
Longe d'agneau cuite au foin, gratinée avec du pain vert
Crème de céleri-rave
CHF40.-
Poitrine de porc cuite à basse température avec réduction de whisky et oignons caramélisésCHF36.-
Entrecôte de Scottona avec beurre de piment et champignons shitakeCHF42.-
Le lac dans l'assiette...et un peu de mer
Crevettes géantes poêlées au thym et au citron vert avec du sel MaldonCHF40.-
Tranche de flétan gratinée au panko et à la crème d'asperges au gingembreCHF38.-
Noix de Saint-Jacques poêlée sur carottes rôties à la crème et poireau grilléCHF38.-
Filet de lavaret au beurre et sauge avec citronCHF36.-
Plats pour 2 personnes (temps d'attente 20 minutes)
Risotto au safran avec ossobucoCHF40.- p.p.
Tomahawk grillé (1000 grammes) avec pommes frites et légumes du jourCHF55.- p.p.
Homard grillé avec huile de basilic et risotto au pimentCHF42.- p.p.
Plats pour enfants
Mini pizza Margherita avec jambon ou salamiCHF12.-
Escalope de dinde panée avec pommes fritesCHF16.-
Sandwich avec hamburger de bœuf et pommes fritesCHF15.-
Ravioli farcis à la ricotta et épinards ou pâtes à la sauce tomate ou à la sauce viandeCHF12.-
Nuggets de poissonCHF12.-
Petite pizza margheritaCHF10.-
Dessert
Crème bavaroise à la poire avec crumble aux noix et caramel saléCHF10.-
Sabayon au café et Baileys avec glace à la cannelleCHF10.-
Parfait à l'amaretto avec miettes de meringue et croustillant de noisettes
Sauce au chocolat et au piment
CHF10.-
Crêpes rouges avec génoise au mascarpone, baies et terre de chocolatCHF10.-
Glace au choix (vanille, fraise, chocolat, yaourt et pistaches) par bouleCHF3.-
Sorbet au choix (citron, poire, pomme, orange et pamplemousse rose) par bouleCHF3.-