Speisekarte

Frühlingskarte

Vorspeisen
Gemischte Aufschnitt- und Käseplatte mit EssiggemüseCHF20.-
Culatello di Zibello mit Spargelsalat an Reisessig-Emulsion und Shiso, Ziegenkäse-Mousse und schwarzem Pfeffer aus Maggia-TalCHF24.-
Rindertartar-Tacos mit Rotweinschalotten, schwarzer Knoblauchmayonnaise und knusprigem SpeckCHF21.-
Tessiner Trockenfleisch mit süss-saurem Gemüse und Rosmarin-Carasau-BrotCHF22.-
Gänseleberterrine mit Brioche-Brot, Salat mit Äpfeln und süss-saurem IngwerCHF22.-
In Maldon-Salz gebratene Oktopus-Tentakel auf lila Kartoffelcreme, Taggiasca-Oliven und LachsrogenCHF21.-
Sardellen aus Kantabrien mit Tomatenbruschetta und Basilikum-BufalinaCHF20.-
Carpaccio vom marinierten Saibling mit Roter Bete auf Meeresspargel
Tzatziki-Sauce
CHF22.-
Geräucherte Schweinelende mit Spinatsalat, Birnensenf, seinem
Balsamico-Essig und grüner Sauce
CHF20.-
Käseteller mit Honig und KonfitüreCHF18.-
Salate und vegetarische Gerichte
Buffel-Mozzarellahäppchen und Tomaten nach Caprese Art in BalsilikumölCHF16.-
Salat mit Himbeeren, Walnüssen, Spargel und KäseröstbrotCHF16.-
Grüner SalatCHF8.-
Gemischter SalatCHF10.-
I Grappoli"-Salat mit Taggiasca-Oliven, Avocado, Walnüssen und Buscion-KäseCHF17.-
Veganer
Carpaccio aus Seitan und Gurken mit Spargelsalat
Soja-Sauce
CHF16.-
Spiesse mit geräuchertem Tofu, Zucchini und Auberginen auf SpargelsahneCHF18.-
Veghi-Burger mit Tomate, Salat und Pommes fritesCHF18.-
Teigwaren
Ravioli mit Ricotta-, Kartoffel- und Nduja-Füllung an Thymianbutter und KalbsjusCHF20.-
Spargelcremesuppe mit sautierten Spargelspitzen und frittiertem Bio-Eigelb mit ParmesanspänenCHF20.-
Carnaroli-Risotto mit Meeresfrüchte-Bisque und VenusmuschelnCHF25.-
Pappardelle mit Bärlauchpesto, Rote Garnelen Tartar und geriebener ZitroneCHF24.-
Paccheri mit Wildschweinragout und KäsefondueCHF21.-
Risotto Carnaroli an Champagner mit Reggiano Parmesankäse 36 Monate und Balsamico Essig 50 Jahre gereiftCHF25.-
Fleischgerichte
Gegrilltes Rinderfilet in BBQ-Sauce und Maldon-Salz lackiertCHF45.-
Lammkarree im Heu gegart mit Grünbrot gratiniert
Knollensellerie-Creme
CHF40.-
Schweinebauch bei niedriger Temperatur gegart mit Whisky-Reduktion und karamellisierten ZwiebelnCHF36.-
Entrecôte Scottona in Streifen mit Chilibutter und Shitake PilzenCHF42.-
Der See im Teller...und ein bisschen Meer
Riesengarnelen in Thymian und Limette gebraten mit Maldon-SalzCHF40.-
Gratinierte Heilbuttscheiben mit Panko und Ingwer-Spargel-CremeCHF38.-
Gebratene Jakobsmuschel auf gerösteten Karotten und gegrilltem LauchCHF38.-
Felchenfilet in Butter und Salbei mit ZitronenCHF36.-
Gerichte für 2 Personen (Wartezeit 20 Minuten)
Safranrisotto mit KalbshachsenscheibenCHF40.- p.p.
Gegrilltes Tomahawk Steak (1000 Gramm) mit Pommes Frites und Gemüse des TagesCHF55.- p.p.
Gegrillter Hummer mit Basilikumöl und Chili-RisottoCHF42.- p.p.
Kinderspeisen
Mini-Margherita-Pizza mit Schinken oder SalamiCHF12.-
Paniertes Truthahnschnitzel mit Pommes fritesCHF16.-
Sandwich mit Rind Hamburger und Pommes fritesCHF15.-
Ravioli gefüllt mit Ricotta-Käse und Spinat oder Nudeln mit Tomatensauce oder HackfleischsauceCHF12.-
FischnuggetsCHF12.-
Kleine Pizza MargheritaCHF10.-
Dessert
Bayerische Birnencreme mit Walnussstreuseln und gesalzenem KaramellCHF10.-
Zabaione mit Kaffee, Baileys und ZimteisCHF10.-
Amaretto-Parfait mit Baiser-Krümeln und Haselnuss-Crunch
Schokoladen- und Chili-Sauce
CHF10.-
Rote Crêpes mit Mascarponebiskuit, Beeren und SchokoladenerdeCHF10.-
Eis nach Wahl (Vanille, Erdbeere, Schokolade Joghurt und Pistazien) pro KugelCHF3.-
Sorbet nach Wahl (Zitrone, Birne, Apfel, Orange und rosa Grapefruit) pro KugelCHF3.-