Speisekarte
Frühlingskarte
Vorspeisen
Gemischte Aufschnitt- und Käseplatte mit EssiggemüseCHF20.-
Sardellen aus Kantabrien mit knuspriger Polenta, Piquillo-Pfeffer-Creme und Confit-KirschtomatenCHF21.-
Gebratene Oktopus-Tentakel, schwarzer Kichererbsen-Hummus, Edamame und LachsrogenCHF22.-
Gänseleberterrine mit Brioche-Brot, Salat mit Äpfeln und Ingwer süss-sauerCHF24.-
Carpaccio vom Tessiner Trockenfleisch mit Sellerie, Gorgonzola-Käse und gerösteten HaselnüssenCHF22.-
Pioradoro-Rohschinken mit knusprigem Spargelsalat an Reisessig-Emulsion und Shiso, Ziegenkäse-Mousse und schwarzem Pfeffer aus Maggia-TalCHF24.-
Rindertartar mit Brot an Butter und Chili, schwarzer Knoblauchmayonnaise und WachteleiernCHF22.-
Sashimi vom japanischen Adlerfisch auf Wakame-Algen und Yuzu-Emulsion
Tzatsiki-SauceCHF22.-
Tzatsiki-SauceCHF22.-
Käseteller mit Honig und KonfitüreCHF18.-
Salate und vegetarische Gerichte
Buffel-Mozzarellahäppchen und Tomaten nach Capri Art in Balsilikum-ÖlCHF17.-
Salat mit Himbeeren, Walnüssen, Spargel und KäseröstbrotCHF17.-
Grüner SalatCHF8.-
Gemischter SalatCHF10.-
"I Grappoli"-Salat mit Taggiasca-Oliven, Avocado, Walnüssen und Buscion-KäseCHF17.-
Veganer
Seitan-Gurken Carpaccio mit Spargelsalat
Soja-SauceCHF18.-
Soja-SauceCHF18.-
Veghi-Burger mit Tomate, Salat und Pommes fritesCHF18.-
Spiesse vom geräuchertem Tofu, Ananas, grünem Salat und GemüseCHF17.-
Teigwaren
Linguine mit gelben Datteltomaten, Burrata, rohen violetten Garnelen und PistazienCHF25.-
Carnaroli-Risotto an Safran mit SeeigelCHF26.-
Gnocchi mit Carbonara Füllung und knusprigem SpeckCHF22.-
Paccheri mit Wildschweinragout und KäsefondueCHF21.-
Spargelcremesuppe mit Spargelspitzen, frittiertem Bio-Eigelb und ParmesanspänenCHF21.-
Ravioli mi Ricotta-, Schnittmangold und Speck-Füllung an BärlauchpestoCHF20.-
Risotto Carnaroli an Champagner mit Reggiano Parmesankäse 36 Monate und Balsamico Essig 50 Jahre gereiftCHF25.-
Fleischgerichte
Gegrilltes Rinderfilet an BBQ-Sauce lackiert und Maldon-SalzCHF48.-
Lammkarree im Heu gegart mit Kräuterbrot gratiniert
Knollensellerie-Creme mit KokosnussmilchCHF42.-
Knollensellerie-Creme mit KokosnussmilchCHF42.-
Schweinefilet Patanegra bei niedriger Temperatur gegart mit Whisky-Reduktion und karamellisierter ZwiebelmarmeladeCHF38.-
Rinder-Entrecôte gr. 500 an schwarzem Pfeffer und Thymian mit Chimichurri-SauceCHF52.-
Der See im Teller...und ein bisschen Meer
Gegrillte Riesengarnelen an Thymian und Limette mariniert mit Maldon-SalzCHF40.-
Gebratene Jakobsmuschel auf Creme von gerösteten Karotten mit gegrillten ZucchiniCHF38.-
Saiblingsfilet in Butter und Salbei mit ZitronenCHF36.-
Seezungenfilets an Beurre blanc, Petersilienpulver und Schalotte an RotweinCHF40.-
Gerichte für 2 Personen (Wartezeit 20 Minuten)
Kalbshaxenscheiben mit SafranrisottoCHF42.- p.p.
Gegrillter Hummer mit Basilikumöl und Chili-RisottoCHF46.- p.p.
Kinderspeisen
Kleine Pizza Margherita mit Schinken oder SalamiCHF12.-
Paniertes Truthahnschnitzel mit Pommes fritesCHF16.-
Sandwich mit Rind Hamburger und Pommes fritesCHF15.-
Ravioli gefüllt mit Ricotta-Käse und Spinat mit Tomaten- oder HackfleischsauceCHF12.-
Spaghetti mit Tomatensauce oder HackfleischsauceCHF12.-
FischnuggetsCHF12.-
Kleine Pizza MargheritaCHF10.-
Dessert
65% Schokolade-Sahnepudding mit Mango-Coulis und RumkugelnCHF11.-
Bayerische Orangencreme mit Haselnuss-Biskuitkuchen und Pistazien-KonditorcremeCHF11.-
Zabaione mit Kaffee, Nocino-Likör und CremeeisCHF11.-
Karamell- Creme- Schnitte mit Mascarpone-Mousse, roten Früchten, Schokoladen-Crumble und Mojito-SorbetCHF11.-
Eis nach Wahl (Vanille, Erdbeere, Schokolade, Pistazien) pro KugelCHF3.-
Sorbet nach Wahl (Orange und Rosmarin, Mojito, Rosa Grapefruit, Heidelbeere) pro KugelCHF3.-