Cenone di San Silvestro
Una serata magica
Cenone
di San Silvestro
Aperitivo Maison
Menù
Fiocco di culatello con burro mantecato al peperoncino e grissino al sesamo
Mini sandwich di tartare di fassona con mousse al caprino
Carpaccio di ricciola giapponese marinata all’aceto di riso e pompelmo rosa
***
Tortellone con ripieno all’astice, ricotta, purè di patate e erba cipollina
Salsa all’acqua di vongole e prezzemolo
***
Tonno rosso scottato con alghe Wakame e olio alla soia e zenzero
***
Chupito all’arancia e rosmarino
***
Controfiletto di manzo UK laccato in salsa BBQ con sale nero affumicato
Patate viola schiacciate
Perle di zucca al timo
Carote tornite al burro
***
Semifreddo alle nocciole tostate e miele
Crema al pistacchio e sfere al Rum
***
Zampone e lenticchie
Adulti CHF 115.-
Bambini da CHF 27.-
Intrattenimento musicale e ballo con “Manuela & Angelo”
Una notte fantastica
Offerta
"Naso Rosso"
Per trascorrere una notte serena e di puro relax dopo la festa, l’Hotel iGrappoli offre a chi prenota il Cenone la possibilità di pernottare a condizioni speciali.
Camera doppia a CHF 50.- per persona
Supplemento colazione CHF 10.- per persona