Cenone di San Silvestro
Una serata magica
Cenone
di San Silvestro
Aperitivo “Franz”
Jamón Ibérico Bellota con pane grigliato e burro alle erbe
Taco al Parmigiano Reggiano ripieno di tartare di Fassona e polvere di bacon
Ceviche di branzino su insalatina di spinaci e maionese al lime
***
Risottino allo Champagne, crema di zucca
e battuta di gambero rosso al pepe nero
***
Noci di capasanta scottate, sale Maldon e olio all’aneto
***
Gazpacho all’ananas, lime e menta
***
Lonzino di vitello farcito in crosta
Riduzione al Merlot
Purè di melanzana infornata
Cipollotto grigliato
Cubo di patate sauté
***
Lingotto al cioccolato fondente
Jus al lampone e perle di yuzu
***
Zampone e lenticchie
*
Adulti CHF 110.- per persona
Una notte fantastica
Offerta
"Naso Rosso"
Per trascorrere una notte serena e di puro relax dopo la festa, l’Hotel iGrappoli offre a chi prenota il Cenone la possibilità di pernottare a condizioni speciali.
Camera doppia a CHF 50.- per persona
Supplemento colazione CHF 10.- per persona