Su richiesta ancora per i mesi di novembre e dicembre
Celebriamo l’autunno con la deliziosa Sella alla Baden Baden dei Grappoli!
Prenotate il vostro tavolo per gustare questa specialità con i suoi contorni tradizionali.
CHF 70.- per persona
Scoprite di seguito le altre specialità di selvaggina che il nostro Chef Luca Pari propone per la stagione autunnale. Vi aspettiamo!
Specialità di selvaggina
Antipasti selvaggina
Prosciutto di capriolo e salametti di cervo con ribes e bruschetta ai funghi porciniCHF25.-
Carne secca di cervo con petali di Grana Padano, melograno e olio al tartufoCHF16.-CHF24.-
Finissima di capriolo con misticanza d'autunno, fois gras e gelatina al balsamico di ModenaCHF18.-CHF25.-
Gran tagliere di salumi e terrina di selvaggina con i suoi frutti e crostini di polentaCHF27.-
Primi selvaggina
Pappardelle alla farina di castagne, ragù di capriolo e funghiCHF23.-
Secondi selvaggina
Sella di capriolo Baden-Baden con spätzli al burro e contorno d'autunno
(mele candite, pere al vino rosso, uva al vino bianco, castagne glassate, cavolini di Bruxelles, crauti rossi stufati e marmellata di ribes)CHF70.-
(mele candite, pere al vino rosso, uva al vino bianco, castagne glassate, cavolini di Bruxelles, crauti rossi stufati e marmellata di ribes)CHF70.-
Racks di cervo ai funghi porcini, mele candite, pere al vino rosso e spätzliCHF42.-
Filetto di cinghiale marinato al ginepro e pepe rosa, pere al vino rosso, cavoli di Bruxelles, marmellata di ribes e spätzli al burroCHF40.-