Sella alla Baden Baden

Su richiesta per i mesi di novembre e dicembre

Celebriamo l’autunno con la deliziosa Sella alla Baden Baden dei Grappoli!
Prenotate il vostro tavolo per gustare questa specialità con i suoi contorni tradizionali.

CHF 70.- per persona

Scoprite di seguito le altre specialità di selvaggina che il nostro Chef Luca Pari propone per la stagione autunnale. Vi aspettiamo!

Specialità di selvaggina

Antipasti selvaggina
Prosciutto di capriolo e salametti di cervo con fichi, ribes e bruschetta ai funghi porciniCHF24.-
Carne secca di cervo con petali di Grana Padano, melograno e olio al tartufoCHF16.-CHF22.-
Finissima di capriolo con misticanza d'autunno, fois gras e gelatina al balsamico di ModenaCHF18.-CHF25.-
Gran tagliere di salumi e terrina di selvaggina con i suoi frutti e crostini di polentaCHF25.-
Primi selvaggina
Pappardelle alla farina di castagne, ragù di capriolo e funghiCHF22.-
Risottino ai mirtilli e CastelmagnoCHF24.-
Secondi selvaggina
Sella di capriolo Baden-Baden con spätzli al burro e contorno d'autunno
(mele candite, pere al vino rosso, uva al vino bianco, castagne glassate, cavolini di Bruxelles, crauti rossi stufati e marmellata di ribes)
CHF70.-
Racks di cervo ai funghi porcini, mele candite, pere al vino rosso e spätzliCHF42.-
Filetto di cinghiale marinato al ginepro e pepe rosa, pere al vino rosso, cavoli di Bruxelles e marmellata di ribesCHF40.-