Du dimanche 17 septembre au dimanche 29 octobre
Célébrons l’automne avec la délicieuse selle de chevreuil au Grappoli!
Réservez votre table pour déguster cette spécialité avec ses accompagnements traditionnels.
CHF 70.- par personne
Découvrez ci-dessous les autres spécialités de gibier que notre chef Luca Pari propose pour la saison d’automne. Nous vous attendons!
Spécialités de gibier
Secondi selvaggina
Selle de chevreuil Baden-Baden avec spätzli et garniture d’automne
(pommes confites, poires au vin rouge, raisins au vin blanc, marrons glacés, choux de Bruxelles, choucroute rouge et confiture de groseilles)CHF70.-
(pommes confites, poires au vin rouge, raisins au vin blanc, marrons glacés, choux de Bruxelles, choucroute rouge et confiture de groseilles)CHF70.-
Gibier Hors-d'œuvre
Plateau de charcuterie et terrine de gibier avec ses fruits et croûtons de polentaCHF25.-
Carpaccio de chevreuil avec salade d’automne, foie gras et gélatine au balsamiqueCHF18.-CHF25.-
Viande séchée de cerf avec Grana Padano, grenade et huile de truffeCHF16.-CHF22.-
Jambon de chevreuil et saucisson de cerf avec figues , cassis et bruschetta avec cèpesCHF24.-
Gibier pâtes
Risottino aux myrtilles et au fromage CastelmagnoCHF24.-
Papardelle de châtaigne au ragoût de cerf et champignonsCHF22.-
Gibier plat principal
Filet de sanglier mariné au genièvre et poivre rose, poires au vin rouge, choux de Bruxelles et confiture de cassisCHF40.-
Barres de cerf aux cèpes, pommes confites, poires au vin rouge et SpätzliCHF42.-