Du 15 septembre au 27 octobre
Sur demande pour les mois de novembre et décembre
Célébrons l’automne avec la délicieuse selle de chevreuil au Grappoli!
Réservez votre table pour déguster cette spécialité avec ses accompagnements traditionnels.
CHF 70.- par personne
Découvrez ci-dessous les autres spécialités de gibier que notre chef Luca Pari propose pour la saison d’automne. Nous vous attendons!
Spécialités de gibier
Gibier Hors-d'œuvre
Plateau de charcuterie et terrine de gibier avec ses fruits et croûtons de polentaCHF27.-
Carpaccio de chevreuil avec salade d’automne, foie gras et gélatine au balsamiqueCHF18.-CHF25.-
Viande séchée de cerf avec Grana Padano, grenade et huile de truffeCHF16.-CHF24.-
Jambon de chevreuil et saucisson de cerf avec figues, cassis et bruschetta avec cèpesCHF25.-
Gibier pâtes
Pappardelle de châtaigne au ragoût de cerf et champignonsCHF23.-
Gibier plat principal
Filet de sanglier mariné au genièvre et poivre rose, poires au vin rouge, choux de
Bruxelles, confiture de cassis et spätzli au beurreCHF40.-
Bruxelles, confiture de cassis et spätzli au beurreCHF40.-
Racks de cerf aux cèpes, pommes confites, poires au vin rouge et SpätzliCHF42.-
Selle de chevreuil Baden-Baden avec spätzli et garniture d’automne
(pommes confites, poires au vin rouge, raisins au vin blanc, marrons glacés, choux de Bruxelles, choucroute rouge et confiture de groseilles)CHF70.-
(pommes confites, poires au vin rouge, raisins au vin blanc, marrons glacés, choux de Bruxelles, choucroute rouge et confiture de groseilles)CHF70.-