Rehrücken Baden Baden

Auf Anfrage für die Monate November und Dezember

Feiern wir den Herbst mit dem köstlichen Rehrücken im Grappoli!
Reservieren Sie Ihren Tisch, um diese Spezialität mit ihren traditionellen Beilagen zu geniessen.

CHF 70.- pro Person

Entdecken Sie unten die anderen Wildspezialitäten, die unser Küchenchef Luca Pari für die Herbstsaison anbietet. Wir warten auf Sie!

Wildspezialitäten

Secondi selvaggina
Rehrücken Baden-Baden mit Butterspätzli und herbstliche Beilagen
(kandierte Äpfel, Birnen in Rotwein, Trauben in Weisswein, glasierte Kastanien, Rosenkohl, gedünstetes Rotkraut und Johannisbeermarmelade)
CHF70.-
Wild-Vorspeisen
Grosse Aufschnitt Platte und Wildterrine mit Früchten und Polenta CroutonsCHF25.-
Reh Carpaccio mit Herbstsalat, foie gras und Balsamicoessig GelatineCHF18.-CHF25.-
Luftgetrocknetes Hirschfleisch mit Grana Padano, Granatapfel und TrüffelölCHF16.-CHF22.-
Rehschinken und Hirsch Salami mit Johannisbeeren, Feigen und Bruschetta mit SteinpilzenCHF24.-
Wild-Teigwaren
Risottino mit Heidelbeeren und Castelmagno-KäseCHF24.-
Papardelle aus Kastanienmehl mit Reh Ragout und PilzenCHF22.-
Wild-Hauptgerichte
Wildschwein Filet in Wacholder und rosa Pfeffer mariniert, Birnen in Rotwein, Rosenkohl und Johannisbeeren MarmeladeCHF40.-
Racks von Hirsch mit Steinpilzen kandierte Äpfel, Birnen mit Rotwein und SpätzliCHF42.-