Auf Anfrage auch für die Monate November und Dezember
Feiern wir den Herbst mit dem köstlichen Rehrücken im Grappoli!
Reservieren Sie Ihren Tisch, um diese Spezialität mit ihren traditionellen Beilagen zu geniessen.
CHF 70.- pro Person
Entdecken Sie unten die anderen Wildspezialitäten, die unser Küchenchef Luca Pari für die Herbstsaison anbietet. Wir warten auf Sie!
Wildspezialitäten
Wild-Vorspeisen
Grosse Aufschnitt Platte und Wildterrine mit Früchten und Polenta CroutonsCHF27.-
Reh Carpaccio mit Herbstsalat, foie gras und Balsamicoessig GelatineCHF18.-CHF25.-
Luftgetrocknetes Hirschfleisch mit Grana Padano, Granatapfel und TrüffelölCHF16.-CHF24.-
Rehschinken und Hirsch Salami mit Johannisbeeren und Bruschetta
mit SteinpilzenCHF25.-
mit SteinpilzenCHF25.-
Wild-Teigwaren
Pappardelle aus Kastanienmehl mit Reh Ragout und PilzenCHF23.-
Wild-Hauptgerichte
Wildschwein Filet in Wacholder und rosa Pfeffer mariniert, Birnen in Rotwein,
Rosenkohl, Johannisbeeren Marmelade und ButterspätzliCHF40.-
Rosenkohl, Johannisbeeren Marmelade und ButterspätzliCHF40.-
Racks von Hirsch mit Steinpilzen kandierte Äpfel, Birnen mit Rotwein und SpätzliCHF42.-
Rehrücken Baden-Baden mit Butterspätzli und herbstliche Beilagen
(kandierte Äpfel, Birnen in Rotwein, Trauben in Weisswein, glasierte Kastanien, Rosenkohl, gedünstetes Rotkraut und Johannisbeermarmelade)CHF70.-
(kandierte Äpfel, Birnen in Rotwein, Trauben in Weisswein, glasierte Kastanien, Rosenkohl, gedünstetes Rotkraut und Johannisbeermarmelade)CHF70.-